Игра: Real Return To Castle Wolfenstein (ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРА RTCW)
Карт: 1 (планируется 4)
Протестировано на: RealRTCW Не работает с: Return To Castle Wolfenstein
Я рад приветствовать Вас с релизом моей первой 3d карты: Return To Castle Ear1hstein.
Данная карта является большой отсылкой на Первый/Второй и Седьмой эпизоды. Действие разворачивается в замке Доркенштейн - одна из провинции Ear1hstein в Германии.
Ваша цель разобраться с раскопками, совершенные нацистами.
Время игры: 5-10 минут, но я подготовил для Вас несколько интересных секретов, что позволит вам изучить карту полностью до конца!
Как запустить уровень:
1. Качаем RTCW), RealRTCW в стиме. Если у вас ничего не грузит или не хотите денюжку корпорантам отдавать, то берите торренты - качаете RTCW, а с moddb качаете REALRTCW 5.1, но на всякий осуждаю.
2. Копируйте earthcastle.pk3 в Documents/RealRTCW/5.1/main/
3. Запускаем RealRTCW
4. Открываем консоль ` и пишем /spdevmap earthcastle, если консоль не открывается, то меняйте раскладку.
5. ГОТОВО!
СКРИНШОТЫ:
Благодарности:
Тестеры: Broy, DRON12261, Shiroi Akuma, Track Federal
Точно не могу сказать, делают ли с нуля карты для ЕТ, скажу только то, что они занимаются переносом уровней из Мультиплеерной игры. Недавно добавили компанию Ice.
Годная карта, для первого раза так вообще взрыв мозга. Пусть я мало играл в RTCW, от карты кайфанул. Единственное, к чему я мог бы придраться, так это к тому, что чувствуется, что лейаут у уровня чисто думовский, сказывается опыт автора, но это так, мелкая придирка
С точки зрения геометрии карта отличная, мне очень понравилось. НО есть пара косяков:
во-первых, это двери, они слишком толстые, должны быть хотя бы раза в два тоньше.
во-вторых, есть места где текстура для стен лежит натянута на полу, вернее сказать так, есть места где одна и та же текстура и на полу и на стене.
в-третьих, на карте есть несколько каминов... ну очень странно они выглядят.