Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Return To Castle Ear1hstein [RealRTCW]
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - Return To Castle Ear1hstein [RealRTCW]Ответить
АвторСообщение
Ear1h
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 34 points
366

Doom Rate: 2.32

Posts quality: +301
Ссылка на пост №1 Отправлено: 22.06.25 12:41:22
Отличный креатив или рецензия на ресурс (+40)

Игра: Real Return To Castle Wolfenstein (ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ ИГРА RTCW)
Карт: 1 (планируется 4)
Протестировано на: RealRTCW
Не работает с: Return To Castle Wolfenstein

СКАЧАТЬ

Я рад приветствовать Вас с релизом моей первой 3d карты: Return To Castle Ear1hstein.

Данная карта является большой отсылкой на Первый/Второй и Седьмой эпизоды. Действие разворачивается в замке Доркенштейн - одна из провинции Ear1hstein в Германии.
Ваша цель разобраться с раскопками, совершенные нацистами.

Время игры: 5-10 минут, но я подготовил для Вас несколько интересных секретов, что позволит вам изучить карту полностью до конца!

Как запустить уровень:

1. Качаем RTCW), RealRTCW в стиме. Если у вас ничего не грузит или не хотите денюжку корпорантам отдавать, то берите торренты - качаете RTCW, а с moddb качаете REALRTCW 5.1, но на всякий осуждаю.
2. Копируйте earthcastle.pk3 в Documents/RealRTCW/5.1/main/
3. Запускаем RealRTCW
4. Открываем консоль ` и пишем /spdevmap earthcastle, если консоль не открывается, то меняйте раскладку.
5. ГОТОВО!

СКРИНШОТЫ:

Благодарности:

Тестеры: Broy, DRON12261, Shiroi Akuma, Track Federal

СКАЧАТЬ

Рейтинг сообщения: +10, отметил(и): TGA]ASTS[, Slavius [B0S], Oville, camper, Endoomer, RaRu Des2122, Dron12261, RunnerFx, Mishka, StorkGreen
1 1
camper
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 36 points
564

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +300
Ссылка на пост №2 Отправлено: 22.06.25 17:11:08
Кстати. Для сингла энеми территори делают карты?

https://www.moddb.com/mods/et
1
Ear1h
= Sergeant =
366

Ссылка на пост №3 Отправлено: 22.06.25 17:43:21
camper

Точно не могу сказать, делают ли с нуля карты для ЕТ, скажу только то, что они занимаются переносом уровней из Мультиплеерной игры. Недавно добавили компанию Ice.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): camper
1 1
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 180 points
1460

Doom Rate: 1.69

Posts quality: +486
Ссылка на пост №4 Отправлено: 22.06.25 22:32:49
Годная карта, для первого раза так вообще взрыв мозга. Пусть я мало играл в RTCW, от карты кайфанул. Единственное, к чему я мог бы придраться, так это к тому, что чувствуется, что лейаут у уровня чисто думовский, сказывается опыт автора, но это так, мелкая придирка :)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Ear1h
5 3
Sailory
Recruit
Next rank: Recruit after 8 points
2

Doom Rate: 2

Posts quality: +1
Ссылка на пост №5 Отправлено: 23.06.25 03:06:14
С точки зрения геометрии карта отличная, мне очень понравилось. НО есть пара косяков:
во-первых, это двери, они слишком толстые, должны быть хотя бы раза в два тоньше.
во-вторых, есть места где текстура для стен лежит натянута на полу, вернее сказать так, есть места где одна и та же текстура и на полу и на стене.

в-третьих, на карте есть несколько каминов... ну очень странно они выглядят. :)

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Ear1h
Ear1h
= Sergeant =
366

Ссылка на пост №6 Отправлено: 23.06.25 14:23:32
Sailory

Спасибо за игру и нахождение косяков! Исправлю в следующей обнове, когда сделаю ещё одну карту. :beer:

Добавлено спустя 2 часа 38 минут 28 секунд:

Если кому-то будет интересно посмотреть видеопрохождение, то вот (P.S. Это была тестовая версия, поэтому выхода не было, сейчас все есть)

ОТ ПОДПИСЧИКА #1:

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): Slavius [B0S], Sailory
1 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Heretic, Hexen и др. игры - Return To Castle Ear1hstein [RealRTCW]