Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Plutonia Tribute Quilt (RC 0.5)
   Список разделов - Проекты и идеи - Plutonia Tribute Quilt (RC 0.5)Ответить
АвторСообщение
Mishka
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 34 points
366

Doom Rate: 3.39

Posts quality: +96
Ссылка на пост №1 Отправлено: 04.03.25 13:34:38
Отличный креатив или рецензия на ресурс (+40)
IWAD: PLUTONIA.wad
Формат: Boom
Запланированы 3 карты: большая основная, секретная и завершающая, готова большая основная
Выбор сложности есть
Мультиплеер (кооператив) есть, тестирован ли - не знаю, вроде пока нет.

Я уже довольно давно обмолвился тут об этом проекте, когда обсуждали предыдущий TNT Tribute Quilt, который мне очень зашёл и как мапперу, и как игроку. С Плутонией получилось подольше, чем ожидалось, но вот наконец готова почти финальная (а может и финальная) версия главной большой карты.

Суть: есть большая карта, которая состоит из 32 мини-карт размером не более 1024 на 1024. Каждая мини-карта - это миниатюра на тему одной из карт Plutonia. Задача была, в первую очередь, воспроизвести в миниатюре самые запоминающиеся вещи из оригинала. А как это сделать - тут у мапперов была практически полная свобода творчества. Все мини-карты, в которые я играл, получились весьма классными. Правда, в отличие от TNT, где я попахал и как тестер, проходя его несколько раз и строча багрепорты, в этот раз я полное одеяло (quilt) от начала до конца пока не прошёл. То ли в целом подустал от Дума, то ли жанр немного поднадоел, всё-таки мелкие карты - вещь специфическая. Но где-то половину всего этого я играл на разных этапах проекта, и впечатления очень хорошие. Так что у всех любителей Плутонии есть отличная возможность пройти эту бессмертную классику ещё раз, но по-новому.

Неофициальный постер от Makros_the_Black:

Вид карты в большом масштабе:

Ссылка для скачивания:
https://drive.google.com/file/d/17wejjnxuFD2au_K4hOSZok8R3UDwC9BN/view?usp=drive_link

Желаю приятной игры! Если вдруг увидите какой-нибудь существенный баг, мы будем признательны за репорт.

P.S. Кроме карты, из примечательного здесь есть музыка. Это большой микс композиций из Plutonia Midi Pack, сделанный участником Demonic Meatball. Возможно, не все знают, что в 2013 году был выпущен музыкальный пак, компенсирующий недостаток новой музыки в Плуотнии. Сделан он был как коллективный проект под руководством думера James Paddock (Jimmy). Возможно, немного необычная для Дума музыка, но хорошая и качественная.

P.P.S. В этот раз в проекте вроде даже чуть больше российских участников.

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): VladGuardian, BeeWen, RaRu Des2122, RunnerFx
1 3
Mishka
= Sergeant =
Next rank: - Master Sergeant - after 34 points
366

Doom Rate: 3.39

Posts quality: +96
Ссылка на пост №2 Отправлено: 10.03.25 13:41:38
Вышла новая предварительная версия, ещё не финальная, но приближается к этому. Вроде бы сделано всё, кроме секретной карты (а, нет, ещё закрывающая не доделана).

https://drive.google.com/file/d/1Ftz6bzhc2FH9uOkSGZqll294K2YVnyXT/view?usp=drive_link
1 3
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Проекты и идеи - Plutonia Tribute Quilt (RC 0.5)