Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
Рейтинг@Mail.ru
18+
Lost in the asteroids (Random projects by Winnkar №1) [Winnkar] [MBF21]
   Список разделов - Мегавады и уровни - Lost in the asteroids (Random projects by Winnkar №1) [Winnkar] [MBF21]Ответить
АвторСообщение
Winnkar
- UAC Gunner -
Next rank: = UAC Gunner = after 10 points
50

Doom Rate: 1.47

Posts quality: +51
Ссылка на пост №1 Отправлено: 08.03.25 20:17:12
Всем привет! Я создал небольшой экспериментальный вад с одним уровнем.

Порт: dsda-doom (тестировалось на 0.26.2 но на новых версиях порта вроде тоже работает)
Рендер: SOFTWARE и OpenGL работают нормально, играйте с любым из них.
Комплевел: MBF21 (21).
IWAD: doom2.wad
В ваде присутствуют новые текстуры, спрайты, акторы и оружия. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИГРАЙТЕ С МОДАМИ, ИГРАЙТЕ В ВАД ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ, А ТО ВСЁ МОЖЕТ СЛОМАТЬСЯ ИЛИ РАБОТАТЬ НЕИСПРАВНО.

Как играть? Вы - космический самолет. Ваша задача - уничтожить все астероиды с помощью лазера на вашей базе. Вы не можете атаковать астероиды, но очень большие пушки на вашей базе могут. Зачем вам нужно приблизиться к астероиду и ждать, когда в вас выстрелит большая пушка? Не знаю! Просто мне в голову пришла идея сделать карту с механикой инфайта. Да, может быть, странно, но это так. На сложностях выше лёгкой появляются пришельцы которые вставляют вам палки в колёса.

Ссылка на пост DoomWorld: https://www.doomworld.com/forum/topic/151692-lost-in-the-asteroids-random-projects-by-winnkar-%E2%84%961-mbf21-winnkar/?tab=comments#comment-2904337

Ссылка на скачивание: https://drive.google.com/file/d/19P0dq0a9roUUrXAOoF0JWLJLVGzUqwGr/view?usp=drive_link

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): BeeWen, Slavius [B0S], RastaManGames, Endoomer, Ear1h
Slavius [B0S]
= 2nd Lieutenant =
Next rank: - 1st Lieutenant - after 192 points
1448

Doom Rate: 1.68

Posts quality: +481
Ссылка на пост №2 Отправлено: 09.03.25 01:13:12
Несмотря на простую задумку, и реализацию, играется это довольно приятно и забавно. Эти пришельцы так вообще отдельный рофл. Вот уж чего, а фантазии Винкару не занимать. Как и таланта. Трек на уровне играет топовый просто :oops:

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): RastaManGames
5 3
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мегавады и уровни - Lost in the asteroids (Random projects by Winnkar №1) [Winnkar] [MBF21]