Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужны пиплы которые шарят за модинг и мапинг на DOOM2, мод в стиле сталкера
   Список разделов - Болталка - ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужны пиплы которые шарят за модинг и мапинг на DOOM2, мод в стиле сталкераОтветить
АвторСообщение
Slayer141
Banned flooder
0

Doom Rate: 0

Posts quality: +4
Ссылка на пост №1 Отправлено: 08.12.24 21:44:53
Здравы будьте те бродяги которые увидят эту контору, кароче ОЧЕНЬ СИЛЬНО требуютя ребяты которые шарят за модинг и мапинг на втором думе так как я сам в соло не справляюсь Мод делаю по тематике сталкера, готово почти всё, но нехватает некоторых моментов и все локи переносить не успеваю ибо дофигищю времени убиваю на всякую фигню по типу учёбы и тд.
И ещё закреплю ссылки скрины того чё наработал, это не все новшества конечно, но сейчас много спойлерить не хочу,
И да пишите пожалуйста те кому реально интересна помощь ибо очень сильно надо, переходы по локациям как в тенях Чернобыля если что
И скрины не все если будут просить и пушки скину, особенно скрин двухстволки

Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): BeeWen, Артём, Zveraboy, camper
lafoxxx [B0S]
= 1st Lieutenant =
Next rank: - Captain - after 44 points
2046

Doom Rate: 1.39

Posts quality: +943
Ссылка на пост №2 Отправлено: 08.12.24 21:48:58
Было б кул если удалось бы узнать подробнее, что готово, а что нет (типа уровни, монстры, оружие, какие-то скрипты...) и где надо хелп

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): BeeWen, Артём, Slayer141
2 2 4
Slayer141
Banned flooder
0

Doom Rate: 0

Posts quality: +4
Ссылка на пост №3 Отправлено: 08.12.24 22:12:31
в плане врагов скажем так реализован контролёр, собаки, крысы (не тушканы), некоторые аномалии и 3D модели структуры и транспорта, а из оружия 3 пистолета, 1 пистолет пулемёт, гаусс пушка, 2 автомата а74м и ак74м укороченный, из помощи в мапинге нужен хелп в портировании локаций, а в самом моде я не могу добавить трассер пуль
camper
= Master Sergeant =
Next rank: - Sergeant Major - after 52 points
478

Doom Rate: 1.45

Posts quality: +263
Ссылка на пост №4 Отправлено: 09.12.24 00:16:17
Hi! Я бы для начала внес немного пустыни реального. Дум не для опен ворлд. Нужен отказ от BSP. Предтеча сталкера Веном был сделан на движке Витал энджин: https://web.archive.org/web/20201021063421/https://sites.google.com/site/venomoutbreak/engine
Из витал энджин сделали x-ray
А что касается дум движков, сейчас пилят движок Helion без BSP. И он показывает отличные результаты на большик открытых картах. Но ему очень далеко до возможностей gzdoom в смысле моддинга. Так что это дело сейчас, имхо, почти безнадежно.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём
Doomzilla
- Captain -
Next rank: = Captain = after 215 pointsМодератор форумаАдмин сайта
2125

Doom Rate: 6.25

Posts quality: +326
Ссылка на пост №5 Отправлено: 09.12.24 15:27:22
camper
Можно подумать в самом сталкере полноценный "опен-ворлд". Если локации трёх оригинальных сталкашей переделать в карты для дума, они будут не сильно больше типичных крупных карт. Если на гоззе нормально работает дилогия "Ashes" и гигантские уровни "Blade of Agony" и третьего Инквизитора/Ascension, то это и подавно будет.

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Slayer141
1 4 39
[LeD]Jake Crusher
= UAC Marshal =
Next rank: UAC General after 652 pointsАдмин форумаАдмин сайта
7548

Doom Rate: 1.59

Posts quality: +860
Ссылка на пост №6 Отправлено: 09.12.24 20:09:00
Тема закрыта, так как автор, к сожалению, начал спамить в нескольких темах. Научится соблюдать правила, и исправится - тогда тему можно будет вернуть. А пока что цирк закрыт.
1 1 4
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Болталка - ОЧЕНЬ СИЛЬНО нужны пиплы которые шарят за модинг и мапинг на DOOM2, мод в стиле сталкера