Первый спидмаппинг под Еретика, имхо, прошёл вполне неплохо, так что как насчёт повторить? Релизить те 5 карт отдельно было бы не лучшим ходом, а так будет целых 2 (или даже 3) эпизода - уже мегавад! Правила предлагаю те же: 4 часа, ЛР-Еретик, ничего сверх. Если есть другие предложения - пишите. Заинтересовавшихся призываю отписаться с предпочитаемыми днями/временем участия.
Предварительный список заинтересованных:
Ameba
Джамбейщик
Archi
Slavius
BND (сильно зависит от даты)
Dragon
Arsenikum
Memfis
Droxy
Reiko (!)
Shadowman (?)
...
Предположительное время - след. воскресение. (15 число)
Давайте сейчас и через неделю, а то мало ли что, и через неделю меньше народу участвовать будет. Тем более будет сразу два контеста - а это в два раза интереснее.
Arsenikum Вообще однажды мы делали карту для д2 в формате 2 текстуры на два флата. Еретик, по сравнению с тем почти осуществившимся контестом , настоящий текстурный Билл Гейтс.
Могу попробовать, но скорее всего первые попытки чего-то нарисовать меня совсем не удовлетворят и я закрою эдитор минут через 40. В дизайне под херетик не разбираюсь, а так же совершенно не представляю какой геймплей мне там нравится. Разве что если надо будет маппить в стиле е3м2 то может что-нибудь и получится. Я считаю эту карту очень атмосферной. (процентов на 60 благодаря музыке)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Текстурпаков не хотел бы. Оригинальный может и... своебразен, но смешивать его ни с чем не надо.
Не против бы поучаствовать. С текстурпаком или без - мне все равно, хотя я более сколяняюсь перед первым вариантом. Ну же если брать, то не какой-нибудь не думообразный.
Посмотрим, какая тема будет на этот раз... В Еретике хорошо получается или город, или пекло. Всякий там "подводный мир" притянут за уши, благодаря небу 3-го эпизода, а по сути есть тот же город, только более абстрактный. И да, геймплей в еретике с некоторого времени мне перестал нравиться, так что не уверен, возьмусь ли за редактор вообще...