Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Москва 2025
   Список разделов - Мировые поинтовки - Москва 2025Ответить
АвторСообщение
Demonologist
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 53 points
1387

Doom Rate: 1.93

Posts quality: +119
Ссылка на пост №1 Отправлено: 16.11.24 18:21:06
Доброго времени года.
Мероприятий в стиле компьютерных клубов и всяких -конов в последнее время стало прилично, а вот классических неформальных посиделок "для своих" - наоборот, совсем мало. Как уважаемые форумчане смотрят на то, чтобы в грядущие новогодние праздники тряхнуть еще раз стариной, пока она не отвалилась, и собраться, как когда-то? Пожелания и предложения традиционно приветствуются.

И сразу небольшое замечание (и заодно вопрос к знатокам): посиделки в общих залах злачных заведений мне лично давно осточертели, сбор 2019 года в этом плане был очень показателен. В настоящий момент рассматриваю вариант с отдельным небольшим закрывающимся залом человек на 15 или около того, где можно было бы спокойно погудеть, не оглядываясь на шум и его источники вокруг. Официанты тоже не будут так отчаянно сбиваться с ног, может.
Но есть нюанс: в силу специфики мероприятия и текучести состава участников сразу отметаются варианты с депозитами, предзаказами-предоплатами и почасовой арендой, короче, такой зал нужен бесплатно, просто с бронированием по звонку. Разве что сервисный сбор, я думаю, мы еще сможем пережить, но не более того. Для понимания - ровно по этой же причине я отмел другие возможные варианты типа аренды беседок, коттеджей и прочего. Проблем очень много будет.
Я нашел предварительно горстку заведений, но пока прямо совсем немного, и переговорить с ними предметно пока не было возможности. Если кто-то знает такие - очень прошу сообщить.

Рейтинг сообщения: +5, отметил(и): TGA]ASTS[, marat]ASTS[, Dant3, Michael63, Endoomer
5 3 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Мировые поинтовки - Москва 2025