Автор | Сообщение |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 14.04.15 15:02:58 | | | ZARENA Хороший ДМ-пак с здум-наворотами, но к сожалению, не работает по сети. Если кто поможет? При заходе в игру на сервере происходит загрузка, 2 сек и уровень заканчивается, и так со всеми уровнями. В оффлайн режиме такого нет. Как это можно исправить? | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zantum Marine
| 20 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +5 |
Отправлено: 26.04.15 13:36:55 | | | Давно нашел два мода - тотальные конверсии под GoldenEye 007(в названии указано что тотальная конверсия) и Perfect Dark(здесь, возможно, только оружие и противники).
Однако, ни под GZDoom, ни под Zandronum данные моды не работают. Пробовал Edge, но, возможно, он игнорирует моды, так как запускается обычный Doom II.
К сожалению, ни сайтов, ни страниц на ModDB, ни тем на зарубежных форумах нет, вследствие чего не ясно под какие source-порты эти моды рассчитаны.
Каким образом возможно узнать под какой source-порт рассчитаны эти моды? Была мысль посмотреть внутри модов, но это возможно только для GoldenEye(использует .pk3)(и то не факт). | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 26.04.15 13:53:08 | | | Вообще-то ГолденЕуе сделан под EDGE. Мод древний, пробуй запускать его на порте, который идет вместе с игрой. Качай с этого сайта. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zantum Marine
| 20 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +5 |
Отправлено: 26.04.15 22:45:21 | | | | пробуй запускать его на порте, который идет вместе с игрой. |
EDGE не включен в архив.
Iddqd или должна была быть ссылка? | |
|
| |
Knee-Deep in Bugs Гость
|
Отправлено: 11.06.15 11:54:55 | | | Всех приветствую, извиняюсь если спрашиваю не там где надо. Поискал и здесь, и на забугорных форумах, решения своей проблемы не нашел.
GZDoom 2.0.05 вылетает в двух разных модах, но похоже по одной причине - одна конкретная атака монстров, какая-то граната, издающая лязгающие звуки. Пока она по земле прыгает - все ок. Взрывается - вылет. В The Ultimate Torment & Torture v 1.08 Final ее иногда используют боссы на уровне TNT04CN - The Beginning and the End. В Stronghold: On the Edge of Chaos ее применяют зомбимэны-невидимки, застрял с ними на STR07 - Sandstorm.
Кто-нибудь с таким встречался? Можете что посоветовать? Моды отличные, хотелось бы допроходить, так что заранее благодарю за любую помощь. | |
|
| |
Archi]ASTS[ = Commissar =
| 5405 |
Doom Rate: 1.9 Posts quality: +61 |
Отправлено: 11.06.15 13:07:59 | | | Knee-Deep in Bugs Спроси на Realm667, там авторы обитают. Скорее всего несовместимость какая-то. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 11.06.15 16:53:51 | | | Knee-Deep in Bugs 1. Играй на ГОззе 1.8.10 и младше. 2. Играй на Гоззе 2.1 3.??? 4. Профит! На сайте автора и в реадми файла должна указываться рекомендуемая версия, стоит обращать на это внимание. Почему я все это все говорю - дело в том, что разработка порта пребывает в анархии и унынии, так что все нужно пробовать и использовать на свой страх и риск. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Shock-Wave - Lance Corporal -
| 136 |
Doom Rate: 2 Posts quality: +3 |
Отправлено: 18.06.15 20:22:07 | | | Подсобите с модом Ultimate DoomVisor HUD, во время загрузки появляется куча красного текста:
сама проблема (отсутствует текстура? шлема, радара):
Оригинал:
Все моды (сам худ + бруталv20) качал с http://www.moddb.com, в меню самого худа тоже менял всё что можно но результат один и тот же! | |
|
| |
Eagle = UAC Gunner =
| 74 |
Doom Rate: 1.45 Posts quality: +14 |
Отправлено: 18.10.15 19:54:17 | | | Эмм, а можно как-то запускать моды без перетаскивания и батников? Был тут ZDL, но на винде 8.1 окно запуска урезано и запустить прогу не получается. А то жаль, хорошая штука.
| |
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2979 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1455 |
Отправлено: 18.10.15 20:58:38 | | | Eagle Можно прописать ещё через ярлык к исполняемому файлу. Но чувствую такой способ тоже не подойдёт. Тогда попробуй через всякие IDE и DoomSeekerы и.т.д. запускать. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Eagle = UAC Gunner =
| 74 |
Отправлено: 19.10.15 08:59:14 | | | +Ku6EPyXOBEPTKA+ Они же вроде для игры по сети? Мне-то просто моды запустить. Наверно что-то я не понимаю. | |
|
| |
| 4358 |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2979 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1455 |
Отправлено: 19.10.15 14:03:03 | | | Eagle: | Они же вроде для игры по сети? Мне-то просто моды запустить. Наверно что-то я не понимаю. |
На счёт DoomSeeker не помню, но в IDE точно есть вкладка "одиночная игра". В портах можно добавить даже гозу, хотя IDE определённо не знает, что это такое. Впрочем, флаги и функции всё равно работают (ибо Zandronum и есть старая гоза, в каком-то смысле) | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Eagle = UAC Gunner =
| 74 |
Отправлено: 19.10.15 15:30:52 | | |
Однако новый интерфейс запилили они. Годный он. Спасибо за ссылку) | |
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1404 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 25.09.16 19:18:23 | | | Тут у меня появилась такая идея, хотя сам не мапер. В общем, хочу закинуть только 2 левела от Ромеро (E1M4 ; E1M8) в один WAD, чтобы можно было его подключить как полноценную игру и назвать этот WAD - Romero's DLC. Можно такое сделать?
Возможно мэтр в дальнейшем ещё что-то выкатит, поэтому останется только добавить новый уровень в готовый WAD. | |
|
| |
NighMare - Master Sergeant -
| 402 |
Doom Rate: 2.42 Posts quality: +9 |
Отправлено: 25.09.16 20:02:58 | | | aivar242 Закидываешь в один вад с правильной сортировкой маркеров или тупо пакуем в pk3, что гораздо проще и подключаем как pwad. Все. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): DeXiaZ |
|
1 |
11 |
|
|
| |
DeXiaZ - 1st Lieutenant -
| 1702 |
Doom Rate: 2.29 Posts quality: +493 |
Отправлено: 25.09.16 20:46:56 | | | aivar242.
1) Создаем папку MAPS 2) В нее вады Ромеро 3) Создаем mapinfo в каталоге выше. И в нем создаем возможность открывать эти уровни 4) Запаковать образованный mapinfo.txt и папку MAPS в zip архив, после чего переменить формат на pk3 5) ??? 6) PROFIT | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
NighMare - Master Sergeant -
| 402 |
Doom Rate: 2.42 Posts quality: +9 |
Отправлено: 25.09.16 20:48:26 | | | Fantom: | Создаем папку MAPS |
Карты же можно просто в корень кидать, не? | |
|
1 |
11 |
|
|
| |
aivar242 - 2nd Lieutenant -
| 1404 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: -18 |
Отправлено: 25.09.16 23:13:44 | | | Дело в том, ято я хочу объединить эти его 2 карты, в один WAD, следующие одна за другой - E1M4, E1M8. Желательно чтобы выбор этого вада был через меню, как и оригинальных вадов. То есть - через меню запустил это Ромеро DLC, - пошла игра с E1M4, - прошёл этот уровень, начался следующий - E1M8, ну как и в нормальной игре, только WAD мелкий.
Может я просто не врубаюсь, я никогда не подключал сторонние Вады и не играл в них.
Было бы хорошо, чтобы какой-то умелец объединил их в один WAD. В итоге - подключаем этот WAD, как например Plutonia.wad, или TNT.wad и когда надо, выбрал Romero's DLC.wad и проходишь эти 2 карты, как настоящий, полный Вадник.
Romero в Readme, к своим картам писал, что запускать его карты, надо через командную строку, или в ZDoom'e, пететаскиванием вада на ЕХЕшник порта - запустится игра, потом сразу в консоли набрать нужную команду. Хочу сказать что способ муторный и не удобный. Почему бы не сделать полноценный WAD, с двумя его же картами? Тогда это и выглядеть будет как настоящая игра и запуск будет путёвый через лаунчер. Всё таки этот ДЛС не хухры-мухры и чего-то да стоит. | |
|
| |
DeXiaZ - 1st Lieutenant -
| 1702 |
Doom Rate: 2.29 Posts quality: +493 |
Отправлено: 26.09.16 00:04:53 | | | NighMare: | Карты же можно просто в корень кидать, не?
|
Для PK3? Нет. Во всяком случае, такой методики по отношению к картам я не видел ни в одном из модов. Все карты размещаются отдельными вад-файлами в папке MAPS.
aivar242: | Дело в том, ято я хочу объединить эти его 2 карты, в один WAD, следующие одна за другой - E1M4, E1M8 |
Изи-бризи вариант для тех, у кого игра крашится при работе в слейде и никакие мапинфо и прочие вещи делать не получается ну прямо никак:
Открываем Дум Билдером E1M4b. Жмем F2. Меняем название карты на E1M1. Потом жмем "Save into" и создаем RomeroDLC.wad. Открываем E1M8b. Жмем F2. Меняем название на E1M2. Жмем "Save into" и выбираем созданный ранее RomeroDLC.wad
Profit. Метод костыльный и крайне нубский, но как говорят в Питере - если это работает, то почему бы и нет. Это элементарнейший вариант. Только вот работать с TNT и The Plutonia Experiment не будет, так как формат имени - E1M*. Для тех ивадов надо Map01 и Map02. Но тогда не будут читаться текстуры. Впрочем, я не вижу ни одной причины запускать эти карты НЕ под Doom 1. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): aivar242 |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |