А кто-нибудь знает где скачать Real Guns Advanced? Не сиквел, который кал оф дути, а самый первый. Вообще походу это был мой первый вепонмод. Ну и заодно Unrealgunsadvanced хотелось бы достать. Гугл молчит.
А кто-нибудь знает где скачать Real Guns Advanced? Не сиквел, который кал оф дути, а самый первый. Вообще походу это был мой первый вепонмод. Ну и заодно Unrealgunsadvanced хотелось бы достать. Гугл молчит.
гугл вообще в этом деле не помошник. я обычно делаю так - ищу по ссылкам с форумов или ищу файлохранилища думовские. у меня есть такие файлы: realgunsadvanced_fr_iv-coop.wad 19 615 192 байт - идет на гоззо и скуллтаге unrealguns-fr2pnt5-hardcore.wad (40 595 310 байт) - забыл с какой версией сккултага запускать. 98d никак unrealguns-fr2pnt5-coop.pk3 (37 480 636 байт) - забыл с какой версией сккултага запускать. 98d никак
Есть ли у кого вад со всеми скинами для скуллтага, которых нету в 98d. Например, doomcrate бегает коричневым думером, но на ютубе я видел его как замаскированного под ящик. SS nazi у меня бегает синим думером, на ютубе он с соответствующим скином.
dronord, гетвад тоже молчит. Скинь, пожалуйста. Редкость же, а хотелось бы вспомнить времена, когда отстойного набора скринов моделей из калофдути для дума ещё не существовало. Сервер подниму...
Ещё для дума был какой-то странный мод. Названия абсолютно не помню. Там было куча рипов из страйфа (тайтл/интерпики, крестьяне, разноцветные аколиты). Человекоподобные враги бились в конвульсиях аля дюк3д. А игрок был вооружён световым мечом, сюрикенами и дротиками из шедоуварриора, двумя (или тремя) плазменными пистолетами (отличающимися только цветом плазмы), шотган из дюка, мощный трёхствольный вращающийся пулемёт с плавной раскруткой, но низким качеством спрайта вообще и ещё куча каких-то незапомнившихся пушек. Все эти спрайты оружия всем любителям играть в разные моды уже хорошо известны и 100 раз рипались. И самое главное: там были особенные бежевые аптечки с плавной анимацией прыгающих пилюль .
ищу мод scp-173 и scp-087. Можете не удивляться, и да я знаю что это карты, но видел видео, как чувак играл в брутал дум, и неожиданно на карте 10 стоял сцп-173. Ето не было фейком! А про сцп-087 тот же чувак встретил ето на карте... дайте подумать...Ах да! на карте 31! Он (чел) увидел сцп-087, маргнул экран, и он оказался на той лестнице, только с кулаками (блин а у него ж была ещё и бфг! )В конце концов от него было всего то ничего а у меня вызвало это радость. Вообщем концовка была такая
Народ у кого есть Monstermod? Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=q0JfKckXzyM&feature=related там есть ссылка, но она не работает( Есть у кого нибудь этот мод? Или может кто нибудь знает где его найти? Насколько я помню, этот мод для Skulltag.
Где-то когда-то был мод, где из дума умудрились сделать интерфейс РТСки с постройкой зданий *правда, лишь на определенных местах* Названия как назло не помню, давно пытаюсь найти
Ищу мод (для GZD) который увеличивает скорострельность оружия - несколько раз видел на ютубе подобные ролики http://www.youtube.com/watch?v=XcveSaCNGb4&feature=related ! Пожалуйста помогите найти. (Если такой мод есть для GZD). З.Ы. Мне НЕ нужно увеличение скорострельности в 10 раз - только в 2-3 раза! З.З.Ы. Бесконечные патроны тоже не нужны, но если такого мода нет - дайте что нибудь похожее.
Archi:
"sv_fastweapons 1"
Где скачать? Или это консольная команда?
Скрытый текст:
Такая же фигня получается как и с модом увеличивающим скорострельность оружия! - баланс в жопе