DooMChanski News #1
Попытка создать некий новостной блог да и вообще подобное видео. Несколько лет назад были одни умельцы, но сейчас особо никого из RDC не наблюдаю
DoomChanski PSX DooM Line pt.1
DoomChanski: Пару ласковых о Brutal Doom people (18+ маты) - не в обиду любителям модификации, но некоторым личностям посвящается
[DooMChanski #1] Brutal Doom (Олдам на раз, не более) Превью
Doom Builder 2: Первая карта за 2 года (Лимит времени: 30 минут)
Идея классная, в начала даже проиграл в голосину с одной цитатки. Вот только микрофон ужасный, чувак. Я слышу, как ты его выключаешь, постарайся исправить это.
Да, что-то такое более-менее регулярное было бы классно иметь.
Над презентацией наверно ещё стоит поработать только. Голос в видео в основном тише звуков, а ведь они должны быть бэкграундом. И по-моему громкость непостоянная, отчего хочется крутить свою, системную. Это нехорошо.
Ещё почему-то неловкими кажутся переходы между пронумерованными сегментами, а также моменты, где ты что-то говоришь с большими паузами между фразами. Надо подумать, как сделать монтаж более плавным.
Да, небольшая поправочка: Slaughterfest придумал DoomHero85, также известный как General Rainbow Bacon. Ribbiks - только один из людей, которые в то или иное время занимались сборкой карт.
Ну и без матерного юмора я бы уж точно обошёлся, но тут на вкус...
Кстати, а что за Doom Overview? То ли не видел, то ли забыл. Есть ссылочки?
Касательно Слотерфеста уже в курсе, на микрофон вложусь. Касательно матерного содержимого возможно буду пилить версии с цензурой и без неё. Спасибо за отзывы
Что-то теперь наоборот между многими фразами паузы совсем короткие. Кажется неестественно, как будто не дают перевести дух. В третий раз видимо попадёшь точно в нужную середину.)
Спасибо за отзывы!
Memfis Да я всё ещё раздумываю над подачей текста, подзабытый навык. Микрофон пока купить не могу, ибо зарплата уходит строго по бытовым адресам
DeXiaZ Да я так и прикинул, что придётся триггерить касательно псх-братии. Без мемов не осилю
Dant3 Очень неплохой голос, явно заслуживает дорогого микрофона. (или хотя бы микрофона получше)
Улыбнула фраза "в далеком 2010-м", для меня относительно далеким можно считать лишь год 2002-2005,
когда я еще был трактористом в Думе, хоть другие шутеры проходил с мышкой.
И помнится, в конце 80-х тоже самостоятельно спаял свой клавиатурный шнур к ZX-Спектруму, бо отец
постоянно прятал шнур, а придя домой со школы, в Спектрум ну очень хотелось ))
По сабжу - очень впечатлило полыхающее небо, и специфическая палитра PSX Doom-а.
Она хоть и "подсвеченная" каким-то одним цветом (как в наши дни можно сделать в ZDoom-подобных портах),
но очень влияет, усиливает атмосферу. Жаль, что подобной хрени не было в ванильном PC-Думе,
а лишь только временные эффекты палитры (при надевании радиационного костюма, во время неуязвимости - не в счет)
Ну а вообще в наши дни проходить PSX-Дум как-то не хочется, потому что нам, высокомерным "ПиСюшникам",
он кажется каким-то архаичным и слишком легким. А вот доп.уровни надо бы заценить.
Сударь, пожалей мои уши. Нафига так громко запикивать мат? От таких звуков и оглохнуть можно. Да и зачем вообще нужно запикивать, это же не коммерческий канал, где нужнго соответсвовать определённой возрастной категории.
Memfis Да тут просто довольно тонкий момент. Публика разная, кому-то мат крайне противен, другим же абсолютно всё равно. Методом проб и ошибок выявим для себя удачную речевую "частоту"