Author | Message |
Zeberpal_98 Chief Petty Officer
 | 951 |
 Doom Rate: 2.14 Posts quality: +273 |
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
 | 3276 |
 Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1322 |
Posted: 25.08.23 21:51:20 | |
|
Наконец-то - пошаговый шутер! Я знал, что рано или поздно такое кто-то захочет реализовать на полном серьёзе, а не в качестве прикола ("Гыгы, на моем Geforce 2 MX Doom 3 превращается из FPS в пошаговую стратегию"...).
Но это, конечно, отвал башки. Очень круто.
Zeberpal_98
Неужели сам это всё делаешь? Эх, поругать бы тебя за "тиктоковский" формат изображения, но, раз нормальное-горизонтальное тоже поддерживается, то претензий не будет. |
This post scores averagely at 1,00 point(s) with 0 commenters. |
|
2 |
2 |
1 |
 |
|
| |
Дмитрий С. - Warrant Officer -
 | 1064 |
 Doom Rate: 3.94 Posts quality: +172 |
Posted: 25.08.23 22:15:42 | |
|
Недурно! Прямо леденцы для глаз. Теперь главное не бросить дело на полпути, как Маркос Aбенанте свой последний шутер. |
This post scores averagely at 2,00 point(s) with 0 commenters. |
|
1 |
1 |
12 |
 |
|
| |
JSO x - 2nd Lieutenant -
 | 1372 |
 Doom Rate: 2.28 Posts quality: +750 |
Posted: 25.08.23 22:22:33 | |
|
Zeberpal_98, слушай, очень красиво. Впечатлён усидчивостью (и количеством свободного времени, видимо). А что там по техническим вопросам — в частности, какие языки программирования использовались, насколько проект расширяем и есть ли что-то вроде API? |
|
2 |
8 |
1 |
 |
|
| |
alekv - Colonel -
 |  | 4170 |
 Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Posted: 26.08.23 09:21:02 | |
|
Впечатляет! А есть видео геймплея по больше? А то местами не понятно что да как, да и на гздум не особо похоже. |
|
1 |
3 |
1 |
 |
|
| |
 | 951 |
Posted: 30.08.23 01:00:37 | |
|
alekv wrote: | Впечатляет! А есть видео геймплея по больше? А то местами не понятно что да как, да и на гздум не особо похоже. |
Спасибо! Надо жизнь привести в порядок сначала. Пока что меня тянет плеваться от всего что связано с этим, думом, разработкой и т.д
JSO x wrote: | Zeberpal_98, слушай, очень красиво. Впечатлён усидчивостью (и количеством свободного времени, видимо). |
называется режим no life) ни тус, ни друзей, ни девушек естессно, а сейчас проблемы с деньгами. Ну типа знал на что иду.
JSO x wrote: | А что там по техническим вопросам — в частности, какие языки программирования использовались, насколько проект расширяем и есть ли что-то вроде API? | Ацс, да помощь знакомых с зскрипт)
Хрюк Злюкем wrote: | Неужели сам это всё делаешь? Эх, поругать бы тебя за "тиктоковский" формат изображения, но, раз нормальное-горизонтальное тоже поддерживается, то претензий не будет. | Понимал, что вертикальный формат встретит некоторые раздражение если не у многих то у... немногих. Ну, один раз живем, большие студии такого никогда не сделают, поэтому пробовать что-то рискованное могут только инди. Я где-то уже написал, что я запустил гоззу на вертикальном мониторе и проникся прямо, плюс витали в голове всякие подходящие концепции, включая диалоги. |
|
|
1 |
3 |
 |
|
| |
Astar - Sergeant Major -
 | 567 |
 Doom Rate: 1.57 Posts quality: +237 |
Posted: 31.08.23 15:17:11 | |
|
Я не знаю, что я такое сейчас увидел... но это просто охренеть как круто выглядит |
|
| |
alekv - Colonel -
 |  | 4170 |
 Doom Rate: 1.87 Posts quality: +949 |
Posted: 01.09.23 12:12:06 | |
|
Zeberpal_98 wrote: | Надо жизнь привести в порядок сначала. Пока что меня тянет плеваться от всего что связано с этим, думом, разработкой и т.д |
А что так? |
|
1 |
3 |
1 |
 |
|
| |
Zveraboy = Captain =
 | 2357 |
Doom Rate: 1.02 Posts quality: +412 |
Posted: 01.09.23 14:33:41 | |
|
Zeberpal_98
Оооочень интересно и сочно смотриться.
Чем то напоминает EYE: Divine Cybermancy.
Когда можно будет демку заценить? |
|
| |
Дмитрий С. - Warrant Officer -
 | 1064 |
 Doom Rate: 3.94 Posts quality: +172 |
Posted: 01.09.23 20:33:55 | |
|
Zeberpal_98 wrote: | называется режим no life) ни тус, ни друзей, ни девушек естессно, а сейчас проблемы с деньгами. Ну типа знал на что иду. |
Джон Кармак тоже так начинал, а через несколько лет купил феррари и устраивал смотрины невест Girl Champions Quake А вот интересно: если не секрет, какие программы используете для создания игры? Здесь на сайте думеры-дизайнеры в основном оперируют связкой Doom Builder + Slade. Но судя по ролику у вас задействованы гораздо более серьезные ресурсы. |
|
1 |
1 |
12 |
 |
|
| |
 | 951 |
Posted: 04.09.23 01:23:46 | |
|
выгорел просто)
Zveraboy wrote: | Когда можно будет демку заценить? | when it's done, извиняюсь за грубость)
Дмитрий С. wrote: | Но судя по ролику у вас задействованы гораздо более серьезные ресурсы. | Те же самые + 3D пакет(ы), видеомотажная програма и фотошоп; главный ресурс - время и усидчивость, от этого все идет на самом деле) |
|
1 |
3 |
 |
|
| |