[D2D]_Revenant Там, я так понимаю, надо от входа до выхода пройти/шлепнуть босса, как и раньше (я надеюсь). А тут? Чувак полчаса шатается по каким-то трущебам и стреляет с калаша гопоту.
Чувак полчаса шатается по каким-то трущебам и стреляет с калаша гопоту.
В реальной перестрелке ГГ с такой праздной прогулкой посередине улиц, с разбегу заскакивая в простреливаемые помещения, через пару шагов был бы жмуриком. А так выглядит заманчиво, сыгранул бы в это с удовольствием.
В реальной перестрелке ГГ с такой праздной прогулкой посередине улиц, с разбегу заскакивая в простреливаемые помещения, через пару шагов был бы жмуриком.
Ну, это само собой.
BeeWen:
А так выглядит заманчиво, сыгранул бы в это с удовольствием.
Что в ней надо делать? Застрелить всех на карте? Игра с виду прямо такая русская что аж вообще, а русские игры вообще болеют этим синдромом "чтобы было". Это когда в игре можно то, можно се, но на фига - непонятно.
Похоже, типа того. Военные симуляторы, как правило не ставят игроку каких-либо абстрактных задач. Отразить прямую атаку, разведать местность, загасить конвой и зачистить территорию, вот примерный набор стандартных сценариев в общем.
Sabhotep Мне так кажется, что эта игра для любителей стрелкового оружия, ну и уклон на макс. правдоподобность, ну как в ОФП и Арме. Надеюсь, что разрабы допилят миссии, это уже не сложно, по сравнению со всем остальным, что они уже сделали.