ConradRDW[B0S] Молодец, мне понравилось! Громкость норм, комментарии хорошо слышно, звук и музыка норм.
Продолжай дальше, а то у нас тут совсем мало летсплейщиков осталось
В чем записываешь?
Критика так критика:
1) Микрофон низкого качества. Шипит и прочую муть издаёт.
2) Игра не на полный экран, в итоге видно элементы, которые режут глаз.
3) Звук в игре тихий, да и вообще он какой-то странный, как будто запись шла микрофоном от колонок, а программа звук из игры не записывала.
4) Нету качества 1080p, изображение квадратное.
Это были только технические аспекты, по самому комментированию вроде всё неплохо, слушать довольно интересно.
Для года 2010-2012 такой летсплей может был бы и неплохим, но сейчас на дворе 2018. Для 2018 качество очень низкое, ньюфаги такое смотреть не будут.
Хотя кто-то и назовёт подобное качество душевным, в этом плане хз.
Мне все понравилось. Попробуй еще прогу OBS для записи видео, может больше понравится чем бандикам.
И с микро бы что-бы сделать.. Либо новый купить по качественнее либо попытаться настроить в obs.
ConradRDW[B0S], как по мне все путем. Что захват малость кривой, так и мод малость кривой, особенно по нынешним временам, все гармонично. А недовольные микрофоном могут на него скинуться
А вообще с этим модом связана какая-то история; сейчас-то про него многие уже не знают и не помнят, а в свое время буржуи его хейтили, причем не только ванильщики на думворлде, но и здум сообщество. Кто-нибудь знает, что там за разборки были?
по поводу 1080р у меня вопрос - а как правильно настроить бандикам для этого? я вроде пишу 1024 на 768, тоесть экран целиком. ну и как вывод - хотя бы 480р доолжно было на выходе получиться. но получилось после заливки тольк о 360. как это исправить. говорю сразу что большего разрешения монитор поставить не даст, тоже самое могу сказать про микрофон - пока более высокого качества предложить не могу, но могу попробовать чуть чуть снизить громкость микрофона чтоб он всякие помехи не собирал так уж люто
Для начала попробуй таскбар Винды убрать из видео.
Ну а контент комментишь неплохо, продолжай.
Думаю, некоторые недостатки дикции с лихвой компенсируются тем, что те вады, которые ты проходишь,
многие думеры не проходили / или никогда проходить не будут. (тот же Rampage)
А вообще с этим модом связана какая-то история; сейчас-то про него многие уже не знают и не помнят, а в свое время буржуи его хейтили, причем не только ванильщики на думворлде, но и здум сообщество. Кто-нибудь знает, что там за разборки были?
я думаю все дело не в Здумовости, а в том мьюзикпаке который к нему приложен как официальный. а ведь там целая пачка какойто неоднозначной мало того что (ну с точки зрения ее совместимости с думом вообще и в частности) так еще и не бесплатной музыки, и это вторая причина - почему я играю на миди треках которые играют по умолчанию в дум2 на этих картах.
Первая - то что у меня саунд бластер лайв, который я очень люблю и добывал его на этот раз сугубо ради миди в играх.
В третьей серии возник эффект мерцания. Причем возможно это проблемы здума (или его конфликт с чем-то), поскольку моргает HUD и иногда оружие при стрельбе. Это моргание не настолько сильное, чтобы смотреть было так уж некомфортно, но лучше, конечно, без него. Открыл для сравнения вторую серию - если присматриваться, то там этот эффект тоже возникал, но ограниченно и недолго. А тут с самого старта и постоянно.
Кстати, что за рожа, которой автор отмечал секретки? Мне она ни о чем не говорит.
1. Микро гуано, звук как будто бреешься.
2. Изображение 4:3? Не минус, но просто в глаза бросается,
3. Мод честно так себе-это какой-то недо МОП. Если в курсе о чем я.
4. Не знаю как тебе, но мне честно говоря скучновато смотреть моды без "багдада" вокруг- ну все сделанное под ванилу-как говорится классика и все такое, но динамика игры такая,что спать хочется.
А так норм.
1) новый микро для меня уж точно сейчас не приоритетная статья расходов.
2) 3:4 - да, уменямоник трубка. что имеем то имеем.
3) не вкурсе о чем ты
4) я понял что тебе было бы интереснее чтото с брутал думом, но тут уж тот самый случай когда мое и твое видение дума скорее всего не сойдется как бы первые 2 пункта я ни старался привести в соответствие ссовременными стандартами.
А так - меня порадовало видеть что дум комьюнити это все таки комьюнити а не:
и как бы какие то аспекты вам не ненравились порой - я увидил критику а не личностный хейт и бомбежку. Приятно это осознавать.
В третьей серии возник эффект мерцания. Причем возможно это проблемы здума (или его конфликт с чем-то), поскольку моргает HUD и иногда оружие при стрельбе
По поводу мерцания - пересмотрел - заметил. могу это как то соотнести с тем что я в целях снижения размера итогового файла варьировал настройки, выставив впрочем немалый для такого разрешения битрейт в 8000kbps и вариативный фрейм рейт ( с фиксированным этот эффект был и был настолько что бросался в глаза сразу, так же я почему то был уверен что этот эффект пропал.
я бы очень хотел услышать мнение тех кто уже не первый день летсплеит о том как лучше настраивать бандикам под дум в софт режиме.
я вроде пишу 1024 на 768, тоесть экран целиком. ну и как вывод - хотя бы 480р доолжно было на выходе получиться
Ну вот эти 720р с видео и получаются...
В общем, с таким монитором на реальные 1080р рассчитывать не приходится (нужно 1920x1080+)...
Но я тоже начинал с квадратного монитора, шумного микрофона и 720р на видео - так что, продолжай снимать, удачи и творческих успехов
UDP: А из дельных советов - подключаюсь к рекомендации использовать OBS Studio. Программа несколько сложнее Bandicam'а, но и качество с ним не сравниться... Так же, выбери там захват игры, чтобы не было лишних элементов, таких как рабочий стол.
попробую, хотя я уже когда то его качал и пробовал ит то ли он на ХР не хочет работать то ли у меня так и не вышло его взломать. чтото такое. и еще - а то что здум не директ 3д думаешь не вызовет проблем если писать именно как игру?
Master Of Puppets, есть полноценный мод, где игра идет мобов против морпехов, так что по мне-этот мод сто лет как не актуален. А "сюжетка", это так, для отвода глаз
4) я понял что тебе было бы интереснее чтото с брутал думом, но тут уж тот самый случай когда мое и твое видение дума скорее всего не сойдется как бы первые 2 пункта я ни старался привести в соответствие ссовременными стандартами.
Не, брутал меня не прет. Моды под ванилу-это уже само по себе извращение. Модифицировать игру ради... "не модификации" ее, как-то тускло по мне так.
не, понятно что рампейдж уже устарел может по современным меркам. но мне он очень нравится, и в любом случае я буду его проходить до конца, попутно оттачивая качество видео как могу. что будет потом - будет видно, хотя могу точно сказать что это не будет мультиплеер
Master Of Puppets, есть полноценный мод, где игра идет мобов против морпехов, так что по мне-этот мод сто лет как не актуален. А "сюжетка", это так, для отвода глаз
В определенном смысле мод был устаревшим по уровню маппинга еще на момент своего выхода, геймплей несколько затянут из-за туговатого баланса, сюжет ну не сказать, что совсем для галочки - выглядит вполне органично - но глубины конечно нет. Но тем не менее, что-то в моде было, из-за чего не возникало желания выключить через 10 минут, и, судя по всему, не у меня одного.
Так что стрим для понастольгировать по уже давним временам, и тут архаичность исполнения даже только способствует. А те, кто не в теме, просто проходят мимо.
Монстры - перекрашенные из дума, сюжет почти калька с первого акта второй дьяблы. В качестве музыки, правда, довольно шикарные ремиксы на темы из дума и еретика. Тем не менее вполне сойдет на поиграть один вечер, и незаметно, чтобы этот мод хейтили за явные недостатки.
...так что, как говорят в интернетах, "не все так однозначно" (с)...
PSXDOOM -он же вроде такой же как оригинал? а вот DOOM 64 - я бы залетсплеил. ВОт только есть ли адекватная версия под пк? не брутал и не ждум? а хотя.. кажется припоминаю, на движке DOOM3d самобытном.. во тее наверное и сниму потом. еще страйф очень хочу отснять. какой то он.. пройденный мимо многими, незаслуженно.