Автор | Сообщение |
Mostcus = Commissar =
Doom Rate: 2.47 Posts quality: +1374 |
Отправлено: 06.03.21 17:49:37 | | | Всероссийский дуэльный онлайн-турнир по DOOM II: Hell on Earth
Игровое направление издательства БОМБОРА организует турнир в честь выхода книги «DOOM. Как в битвах с демонами закалялся новый жанр».
BOMBORA CHAMPIONS — первое киберсобытие такого уровня от книжного издательства. Геймеры со всей страны сразятся за звание самого сильного Солдата Рока в мире DOOM.
20 и 21 марта пройдут первая и вторая квалификации, 27 марта — финальная битва. Участвовать может любой игрок старше 18 лет, это бесплатно.
В дни квалификации на Discord-сервер чемпионата в порядке живой очереди будут вызываться по два геймера для участия в дуэли. Игроки должны будут определиться, на каких картах играть, и присоединиться к выделенному им серверу. В финале сразятся 8 лучших игроков квалификаций.
Подробнее о правилах можно узнать ЗДЕСЬ.
Судьями выступят переводчик книг про DOOM Михаил «Mostcus» Бочаров, представители LegacyZ — творческого объединения фанатов ретроигр и iddqd.ru — проекта Doom Power. За битвами смогут наблюдать все желающие: будут организованы стримы.
Все участники получат призы от издательства Бомбора и партнеров. 8 самых крутых космических пехотинцев будут награждены подарочными наборами.
Партнеры мероприятия: телеканал 2х2, магазин Madrobots, LegacyZ, iddqd.ru, ЛитРес, Book24.
О книге «DOOM. Как в битвах с демонами закалялся новый жанр»:
Книга-портал в мир главного шутера всех времен и народов. Дэн Пинчбек, креативный директор The Chinese Room (Dear Esther, Amnesia: A Machine for Pigs) проводит читателя по всем уровням игры и объясняет, почему релиз DOOM в 1993 году изменил мир видеоигр навсегда. Ключевые разработчики первой части DOOM дали отзывы специально для русского издания. Бонус — дополнительная глава о новых частях серии. |
Рейтинг сообщения: +12, отметил(и): [LeD]Jake Crusher, StasBFG[iddqd], TGA]ASTS[, klerk, Dant3, theleo_ua, Артём, MyNameIs, JSO x, Batman_of_Europe, soldierDude, Dron12261 |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 11.03.21 09:20:55 | | | До окончания регистрации осталась ровно неделя, а у нас уже 53 участника!
Записываемся, не стесняемся! |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Long]ASTS[ = Lance Corporal =
| 189 |
Doom Rate: 2.25 Posts quality: +15 |
Отправлено: 13.03.21 19:35:21 | | | Записываюсь |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 14.03.21 12:51:37 | | | Long]ASTS[, отлично, ждем твою заявку на сайте. Принимаем их раз в день ближе к вечеру. |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
lafoxxx [B0S] = 1st Lieutenant =
| 2030 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +936 |
Отправлено: 14.03.21 18:23:17 | | | А как узнать, принята заявка или нет? | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
TGA]ASTS[ = 2nd Lieutenant =
| 1492 |
Doom Rate: 3.98 Posts quality: +141 |
Отправлено: 14.03.21 19:48:23 | | | lafoxxx [B0S] пишет: | А как узнать, принята заявка или нет? |
Mostcus свяжется с тобой в дискорде | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 14.03.21 19:51:33 | | | lafoxxx [B0S], придёт письмо на указанную почту, но на всякий случай я связываюсь с людьми лично, потому что всякое бывает.
Добавлено спустя 17 часов 2 минуты 20 секунд:
Тут вышло интервью со мной для 2x2
Классно побеседовали про DOOM, чемпионат, переводы книг и даже про Перри Родана!
https://media.2x2tv.ru/doom-kruto/
Добавлено спустя 1 день 20 часов 51 минуту 57 секунд:
Сегодня в полночь завершается регистрация. Ваш последний шанс записаться, ребятки!
Long]ASTS[, твоей заявки нет пока. Ты передумал или под другим ником? |
|
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 19.03.21 11:01:15 | | | Регистрацию вчера закрыли.
89 одобренных заявок, итоговое количество участников и сетку представим в субботу. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 20.03.21 21:46:41 | | | Ну что? В итоге, прошла первая часть чемпионата, длившаяся аж 5 часов. Несмотря на это, все 5 часов пролетели вмиг. Игры были в целом быстрыми и весёлыми, причём лично у меня 3 раза поменялось отношение к происходящему (1 раз было даже нечто из ряда вон).
По итогам первой части - результаты следующие.
https://challonge.com/ru/a4q6zii1.svg
Завтра, в 15.00 по МСК будет продолжение. Оно будет стримиться, так что если кто хочет понаблюдать - пожалуйста, милости просим!
PS. Обидно, что с форума народ как-то не особо отреагировал на это. Хотелось бы видеть кого-нибудь из вас тоже, ребята. Но это не упрёк, не подумайте лишнего.
Long]ASTS[
За тебя вдвойне обидно. А я так рассчитывал на матч, где ты подготавливаешь огнетушители для своих оппонентов |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Doom Rate: 0.16 Posts quality: -94 |
Отправлено: 20.03.21 22:33:59 | | | Mostcus пишет: | 89 одобренных заявок |
Да уж! Серьезное мероприятие.
[LeD]Jake Crusher пишет: | Обидно, что с форума народ как-то не особо отреагировал на это |
Я так понимаю, цифра эта - участники со всей страны и не только нашей?
[LeD]Jake Crusher пишет: | Long]ASTS[
За тебя вдвойне обидно |
Он участвовал? | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 20.03.21 22:41:31 | | | Quasi пишет: | Я так понимаю, цифра эта - участники со всей страны и не только нашей? |
См. самое первое слово в самом первом посте.
| |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 20.03.21 22:43:22 | | | Mostcus, и это слово мешает через интернет зарегистрироваться с Белоруси?
Дак сколько всего было участников? | |
|
| |
Shadowman UAC General
| 8389 |
Doom Rate: 2.08 Posts quality: +1986 |
Отправлено: 20.03.21 22:45:31 | | | [LeD]Jake Crusher пишет: | Обидно, что с форума народ как-то не особо отреагировал на это. |
Смотрю таблицу итогов - ОГО, Krik_IDDQD до самого финала держался! А он раньше был на форуме, хоть это было давно )
А вот кто такой artemererer - не знаю. | |
|
1 |
7 |
2 |
|
|
| |
| 2030 |
Отправлено: 20.03.21 22:48:29 | | | [LeD]Jake Crusher пишет: | Обидно, что с форума народ как-то не особо отреагировал на это. |
Обидно, что никто не отреагировал на мою заявку. Я как идиот каждый день смотрел инбокс, т.к. Mostcus пишет: | придёт письмо на указанную почту, но на всякий случай я связываюсь с людьми лично, потому что всякое бывает |
Вот "всякое" и произошло, видимо. А повторно заявку с верными данными отправить уже запрещено.
Ну что ж, удачи всем оставшимся. | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 20.03.21 22:50:42 | | | lafoxxx [B0S] пишет: | Я не мог повторно отправить заявку с верными данными, т.к. повторная подача запрещена |
Они еще и наделали бюрократических порогов! Тема уже интереснее. | |
|
| |
Mostcus = Commissar =
Отправлено: 20.03.21 22:52:28 | | | Quasi пишет: | и это слово мешает через интернет зарегистрироваться с Белоруси? |
То, что ты следим, что. как и откуда.
Quasi пишет: | Дак сколько всего было участников? |
Всего будет 76 участников. Некоторые заявки так и не стали участниками.
Shadowman пишет: | А вот кто такой artemererer - не знаю. |
Новая кровь. Что интересно, до регистрации в сетевую дум2 вообще не играл.
lafoxxx [B0S] пишет: | повторно заявку с верными данными отправить уже запрещено |
Это кто тебе такую чушь сказал?
lafoxxx [B0S] пишет: | Обидно, что никто не отреагировал на мою заявку. |
Если не рассмотрена, значит была заполнена с ошибками или не по правилам. Увы | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 2030 |
Отправлено: 20.03.21 22:54:20 | | | Mostcus пишет: | Это кто тебе такую чушь сказал?
|
Правила регистрации, которые я внимательно прочитал.
Mostcus пишет: | Если не рассмотрена, значит была заполнена с ошибками или не по правилам. Увы |
Whatever. Bye | |
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
Quasi - UAC Gunner -
| 46 |
Отправлено: 20.03.21 22:56:35 | | | Mostcus пишет: | Всего будет 76 участников |
Да, Mostcus, в скромности тебе не занимать:
Mostcus пишет: | Всероссийский дуэльный онлайн-турнир по DOOM II: Hell on Earth |
Планируется провести анализ или опрос - почему такая петрушка? |
Рейтинг сообщения: -1, отметил(и): Mostcus |
|
| |
| 2030 |
Отправлено: 20.03.21 22:57:00 | | | Жаль, что организаторы не заинтересованы привлечь игроков и проактивно помочь им, если видят, что допущена ошибка. В таком случае я и сам не заинтересован участвовать. |
|
|
2 |
2 |
4 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 20.03.21 22:58:37 | | | Quasi пишет: | Я так понимаю, цифра эта - участники со всей страны и не только нашей? |
Quasi пишет: | Он участвовал? |
К сожалению, нет.
Quasi пишет: | и это слово мешает через интернет зарегистрироваться с Белоруси? |
Ну а как ты думаешь?
Shadowman пишет: | Krik_IDDQD до самого финала держался |
Причём держался довольно бодро, молодец. Посмотрим, что будет в финале.
Quasi пишет: | Они еще и наделали бюрократических порогов! |
Правила есть правила.
И мне нельзя было участвовать. Но это не помешало насладиться тем, что я увидел (и услышал тоже ).
lafoxxx [B0S] пишет: | Жаль, что организаторы не заинтересованы привлечь игроков и проактивно помочь им, если видят, что допущена ошибка. В таком случае я и сам не заинтересован участвовать. |
А вариант связаться с организатором здесь через ЛС не рассматривался (особенно если ответа от организаторов не было)? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |