Страница в магазине Steam Вот уже больше двух недель прошло, как вышел официальный порт, а тему вроде никто так и не создал ещё. Кто поиграл, какие впечатления?
Mud Тут больше ремастер, нежели порт, хотя не скрою - сия версия является гибридом PS1 & SAT-версий. От ПК-порта на данный момент здесь ничего не заметил - может быть, увижу потом.
Давным-давно, у меня как-то проскакивал Exhumed для PS1, но особо он мне в память не врезался (я сам больше был под впечатлением от Codename Tenka/DOOM/Final DOOM/Alien Trilogy/Duke Nukem: Total Meltdown). Попробовал ремастер на днях - играется вполне недурно; эдакая метроидования от первого лица в древнеегипетском антураже. Начало интригует, но к игре надо немного приновориться, поскольку ощущения отдачи во время перестрелок немного другие, чем в других шутерах. Но атмосфера есть, и, надо признать, она вполне затягивает.
PS. Пробовал GOG-версию ремастера.
Тут больше ремастер, нежели порт, хотя не скрою - сия версия является гибридом PS1 & SAT-версий. От ПК-порта на данный момент здесь ничего не заметил - может быть, увижу потом.
Ну я имел в виду именно порт PS1/Saturn версии, не версии для ПК, которая вообще на Build сделана. Что мне интересно, так то, как они объединили обе консольные версии, потому что у каждой из них были свои преимущества и я надеюсь, что ремастер вобрал в себя только лучшее из них.