Что это так резко темку почистили, прям с нуля начинай... Вот тогда пусть будет скриншот от меня:
Мне понравилось, на 2ом скрине, даже чем-то хексен2 напомнило И да скайбокс классый, только бы вместо типо гор, которые прикрывают скайбокс, узать вертексные слопы, кажется красивее было бы.
Shadowman Признаться, второй скрин навеял очень и ОЧЕНЬ даже давние воспоминания, так как я это где-то уже видел... Отдам вам должное - первый скрин красив (особенно как расставлено освещение). Даже при свисающих с потолка скелетах
Добавлено спустя 5 часов 17 минут 17 секунд:
Serious_MOod Оу, пещерки в классическом стиле? Люблю это Для какого проекта?
Arbars Симпотично ПК получается, но вот кресло как-то не очень, я вот помню когда-то брал текстурку из дутого кожанного дивана, уменьшал ее до 64х128 и вполне красиво смотрелось на креслах, диванах..
Симпотично ПК получается, но вот кресло как-то не очень, я вот помню когда-то брал текстурку из дутого кожанного дивана, уменьшал ее до 64х128 и вполне красиво смотрелось на креслах, диванах..
Спасибо А кресло у меня реально такое большое и обтянуто синей тканью.
TesaQ:
Не много ли времени убиваешь на это?
В каком смысле? Вообще на карту ушло где-то 2 дня, а на ноутбук (вместе с мышью и блоком внешних HDD) - часа 2-3, особенно сильно пришлось повозиться с мышкой и проводом
Shadowman Воу! Жду, не дождусь! Смотрю на скрины и думаю, стиль Шадоумена прям, и думаю ща напишу ему это, решил глянуть чьи скрины... Опа, Шадоумен)) Так-то очень понравился второй скрин, особенно скайбокс (я даже не сразу понял, что скалы в конце - это скайбокс, пока у двоих не прочел про какой-то скайбокс... вглядывался в темноту, а потом понял Я когда-то для своего проэкта мечтал о таком скайбоксе ), очень атмосферно выглядит! Первый скрин тоже круто смотрится с витражами, особенно завораживает прям магический синий свет в конце зала. Таинственно так!