Мне вот интересно в какой слот пойдет унмэйкер. И как его теперь вообще называть. Десозидатель созидателей? Просто все слоты в волшебном колесе забиты, у нас БФГ теперь в самом колесе, на отельные кнопки пила и меч. Там на геймпаде не все еще кнопки задействованы?
Скины очень нравятся. У меня уже странное чувство что я в хабе буду подолгу зависать.
Кстати, есть более конкретная информация касательно классических карт? Я еще в слеер клубе писал, что было бы круто, если бы были две версии одной классической карты - оригинальная - примерно как в 2016, максимально близко к оригиналу, и "продвинутая" - с добавлением фишек из нового, например замена некоторых монстров, добавление этих паркурных штучек вроде желтых труб и лазальных стен. Так и вижу эти трубы на карте Downtown. Ну и возможность зайти на карту с полной прокачкой из кампании
И еще интересно, раз будут DLC сюжетные, надеюсь с этими DLC тоже будут классические карты добавлять, возможно даже из других iwadов. Go 2 it просто
Не особо много спойлеров, разве что хорошо так показывали мародера, Арча и чуть-чуть думхантера. (Возможно их показывали и в других видосах, но всех ютуберов не пересмотришь)
В общем, по демонам:
Арч-вайл усиливает окружающих демонов. Пусть и не воскрешает погибших, но все равно п**орский поступок. В общем, как и раньше, цель номер один (и редкостная гнида). Я доволен.
Мародер из геймплея марка выглядит OP, с другой стороны Марку просто сказали "ты хорошо справляешься на первых уровнях, давай-ка бросим тебя в середину игры", из-за чего он не знал ничего про разные моды и пушки. Мародер обладает непробиваемым щитом, издалека стреляет энергией из топора, вблизи бьет этим же топором и стреляет с ССГ, может вызывать огненного волка, тоже может двигаться рывками. Нельзя заморозить. К сожалению, марк не знал про моды, я бы на его месте попробовал "Микроволновку" плазмагана. Хотя может у него и к ней иммунитет, но если нет - хороший способ завалить мразоту.
Ну и декорации классные (спасибо Марку что остановился осмотреться). Прямо вот библейский ад уже с этими горами трупов в клетках. Жутко удивлюсь, если опять найдутся чуваки, которые будут говорить что им мало гаргулий и адских декораций.
Чуть больше месяца до выхода игры.
Скрытый текст:
Мне кажется надо надпись на табличке поменять на "дум круто"
Бонусная глава Lost Levels открывается после прохождения основной игры. Это очень красивые хорошо сделанные уровни (6 штук), в конце бой с очередной Матерью, в конце следующий текст:
Как видно, это максимальный филлер, но учитывая, что нужные слова говорит основная концовка D64, то ничего страшного.
Бонусная глава Lost Levels открывается после прохождения основной игры. Это очень красивые хорошо сделанные уровни (6 штук), в конце бой с очередной Матерью, в конце следующий текст:
Можно перевод? И зачем в теме для пойлеров прятать под спойлеры?
Это на удивление очень хороший порт не с очень хорошим меню настроек в плане удобности изменения (управление). Я очень доволен тем, как игра себя "ведет", но поменял стандартное управление на себя. Бегать на пробел, а действие на E как-то дико. Сделал, как привык. Вроде как супер редко есть баг один визуальный мелкий, но я не уловил его суть, чтобы расписать подробно. Также в игре 10 ачивментов, пароли со старой версии работают!
totktonada Что "но"? Игра вышла? Все в неё сыграли? Все знают, о чём идёт речь? Ты тоже, я так полагаю?
Если это спойлеры - значит это спойлеры, и они остаются под спойлерами. Спустя месяц или два после релиза строгость можно будет и убавить, а пока что - нет.
Много ли в игре полноценных боссов и стали ли лучше ситуация с их расстановкой ( вспоминая прошлую часть, где боссов чуть ли не друг за другом бросали с ,,небольшим’’ перерывом ) ?
Да и часто ли кидают Мародера/Дум Хантера в процессе игры ?