Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register 
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Ear1h Community Workshop (Doom Power Edition)
   Список разделов - Местечко мапперов и моддеров - Ear1h Community Workshop (Doom Power Edition)Ответить
АвторСообщение
Ear1h
- Sergeant Major -
Next rank: = Sergeant Major = after 57 points
543

Doom Rate: 2.74

Posts quality: +391
Ссылка на пост №1 Отправлено: 05.01.26 21:37:32

Добро пожаловать на Ear1h Community Workshop

Здесь вы будете наблюдать за моими творческими событиями по Doom, Quake, Return To Castle Wolfenstein, Unity и прочими играми/игровыми движками вне Telegram/Discord (энивей, я оставлю ссылочку на них, чтобы помимо маппинга посмотрели, во что я играю и прочее, ну и цензуры не будет, иначе за мат я могу здесь по шапке получить).

Ссылка на Telegram: Ear1hCommunityWorkshop
Ссылка на Discord сервер: Ear1hDiscord

Основная тема:

Игра: Quake
Порт: IronWail 0.8.0
Стадия: В разработке
Описание: Ещё в конце июня прошлого года после релиза Return to Castle Ear1hstein я посмотрел в сторону маппинга под Квейк, ибо DRON12261 в то время тоже вникал в 3д маппинг и было бы неплохо подтянуть эту тему. Взял за основу концепцию одной карты из Shivering Spasm и последняя карта (последняя карта), где в качестве текстурирования брал металл и другую "готическую" тематику.

Брал несколько перерывов, ибо делал Calamity и несколько карт для проектов, но сегодня взялся за цветное освещение и выглядит примерно так:

Скрытый текст:

--------------------------------------------------

Игра: Doom II
Название: Crispy Chicken Speedmap Session 12: Looter Shooter
Формат: MBF21
Стадия: Релиз
Дата выхода: 23.12.25
Карта, которую делал я: MAP04
Описание:
Довольный интересный wad под текстурник BTSX с одним гиммиком: Ты должен САМ выбивать патроны, аптечки, ключи и оружие с монстров. НИКАКИХ предметов на арене! Звучит как рандом? Не совсем, ибо маппер сам предустанавливает монстра/разрушаемый объект, с которого должны выпадать предметы, однако логика дропа не совсем предсказуемая: "что можешь ожидать от барона? От элементаля?". Но есть некоторые мобы, паттерн дропа, которого можно определить: "с манкуба - две ракеты, с какодемона - плазма, с шотганера - ссг". Есть мобы "голубой" окраски, которые дропают аптечки.

Всего карт 10 и я сделал лишь одну карту. Моя карта представляет скорее всего уровень средней сложности, где игроку не дают отдохнуть в самом начале, где при этом, если пушить, то проблем только больше. Также эта карта знаменуется тем, что она частично сделана на грейбоксинге (следующая карта, сделанная целиком на грейбоксинге, специально для одного крутого чувака)

Скриншот:
Скрытый текст:

P.S. Довольно логично, что раздел "Местечко мапперов и моддеров" должен означать, что маппер/моддер будет скидывать свои наработки, но если я куда-то не туда кинул, прошу перенести сабж в другой раздел.

Рейтинг сообщения: +2, отметил(и): BeeWen, StorkGreen
1 1 2
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Местечко мапперов и моддеров - Ear1h Community Workshop (Doom Power Edition)