В данный момент прохожу свой самый любимый мегавад "Hellbound" с последней версией своего мода "Brutal Doom: Black Edition v3.1e". Хотя знаю мегавад наизусть, прохожу его медленно для большой кинематографичности. Музыка только эмбиент. Как бы хорошо или плохо это не выглядело, но по другому в "Hellbound" никогда не играю.
Даже блистера интереснее смотреть, а тут по целому часу видосы где ты смотришь по минуте на каждый предмет, будто отсылка к длинным паузам в фильмах только тут она на все видео
Ага, правда странно выглядит. Если бы ты знал вад наизусть, то проходил бы быстро, а не так. Да и вообще я сомневаюсь, что кому то интересно наблюдать как ты рассматриваешь каждый спрайт по минуте.
Если знаешь мегавад наизусть, то зачем ходить и жать впустую каждую текстурку?
Я все же не все секреты знаю.
А вот облизывание каждого угла наверно правда чрезмерное... Хотя уровни в Hellbound все равно весьма большие.
С другими мегавадами я шустрее.
вариант стримить с комментариями и выводом чата на стрим, не рассматривал?
Неа. Я серьезно свой канал и видео не воспринимаю. Становиться "серьезным" стримером не хочется. Просто записываю видео и загружаю. Может кто посмотрит.
Хотя я даже не знаю как сделать стрим)) Да и еще у меня больше англоязычных зрителей))
Я задал только вопрос. Может я не увидел его прохождение без модов на его канале...
и судя по общению с ним в другой теме, его вполне устраивает ванильный Doom 3. Про Redux я ничего не читал из его постов.
А он кому-то обязан дум3 ванильным проходить? Ему кто-то вдонатил на "ваниллу-д3 пройди, пёс!"?
Нет-с. На нет - и суда нет. Хотел он с редуксом пройти - с редуксом прошёл.
Собственно уже ответили за меня.
Зачем мне проходить ванильный Doom 3, который я прошел 100 раз. Ставить на комп лицензионный классический Doom 3 от 1С не хочу. Поставил версию Steam на английском, если поставил такую версию, значит можно навернуть еще сверху (так как версия 1С хреново жрала моды) мод - Redux (в который не играл тогда). И русификатор сверху.
Я так понял, у нашего любимого юзера возник вопрос "почему Blackmore1014 проходил редукс, а не оригинал?". Окей, давай я попробую объяснить, как надо самому искать ответы на такие вопросы. Сейчас мы будем играть в игру "логическое мышление", раунд первый, ответить на вопрос "почему он играет в редукс" в 3 простых шага. Поехали:
BFG Edition богомерзкая гадость. Из которой вырезали динамические тени. Общий уровень деградации графики. Упростили игру зачем-то, удвоили количество патронов, изменили палитру и некоторых персонажей и стало выглядить только хуже. Там очень огромный список что в BFG Edition вырезали. Это издание вызывает только ненависть. Никакой мод не исправит тот громадный список минусов что наворотили.
Берем версию Стим. Устанавливаем мод Redux, ставим сверху 1С локализацию и больше ничего не нужно.
По поводу Doom 3 Redux 2.0. Если кто-то давно не играл в Doom 3 и хочет освежить память, то я как большой поклонник рекомендую только его. Видел достаточно модификаций которые и облагораживают картинку, добавляют всякие плюшки, но ко всем у меня появлялись претензии как поклонника. А вот к моду Redux 2.0 у меня нет вопросов. Потому что это полное сохранение оригинала с улучшенными текстурами, освещением, HUD, меню и прочего. И ничего лишнего.
???
Отвечаем на будущие такие вопросы уже самостоятельно
Я так понял, у нашего любимого юзера возник вопрос "почему Blackmore1014 проходил редукс
Спасибо... Я этот его пост как то упустил про этот классный мод. Да, у Doom 3 еще есть мощный потенциал с модами и ремастер ему я теперь понимаю, что не нужен.