| Автор | Сообщение | 
|---|
| FoxPlays = Sergeant Major =

|  |  | 644 | 
  Doom Rate: 2.14
 Posts quality: +371
 |  | 
|  |  | 
| Void Weaver = Captain =

|  |  | 2496 | 
  Doom Rate: 1.82
 Posts quality: +808
 | |  Отправлено: 08.07.19 20:04:56 |  |  |  |  | Скромное пожелание на будущее - плиииз, не пости метровые скрины, каждый можно ужать без видимой потери качества как минимум в 2 раза! Хотя бы пересохраняй в жпег. ------------
 Мап 4
 Сломанный теле, в текущем виде карта не проходима без читов:

Мап 7
 Размещение амуниции на текстуре того же цвета как-то не айс:

Какая-то срань с блоклайнами, даже если это так задумано то по мне так лажа:

Какие-то левые сектора (размещены зеркально):

Одноразовый телепорт, потенциальный тупик:

Мап 8
 Одноразовый телепорт, потенциальный тупик:

Мап 10
 Текстурный глитч:

------------
 В целом норм, тем более для второго раза. Особенно порадовала 08 мапа (карты-мимики это моя слабость), на втором месте - 04. По-прежнему зачётно ныкаешь секреты.

К сожалению особого прогресса по сравнению с БСатурном не заметил, в целом карты даже примитивнее. Причём я говорю не о кастомных монстрах или текстурах, а именно о дизайне мап.

Ну как-то так.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 644 | 
 | |  Отправлено: 08.07.19 20:57:35 |  |  |  |  | Void Weaver Угу, спасибо за нахождение багов
   Отправил новую версию на DoomWorld /idgames, жду подтверждения.

Скорее всего мне надо перед отправкой вадов нанимать тестеров

| Void Weaver пишет: |  	  | потенциальный тупик | 

Много потенциальных тупиков

| Void Weaver пишет: |  	  | Какие-то левые сектора (размещены зеркально) | 

А что, уже симметрия запрещена?
  И почему левые? 
 Если про эти "мини коридорчики", они так, для декора
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 08.07.19 21:10:13 |  |  |  |  | Ват? При чём тут симметрия? Я про то что они одинаково стрёмные с обеих сторон - просто чёрные дыры в стенах не понятно на кой ляд, выглядят как текстурные глитчи. 	  | FoxPlays пишет: |  	  | А что, уже симметрия запрещена?  | 
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 644 | 
 | |  Отправлено: 08.07.19 21:14:29 |  |  |  |  |  	  | Void Weaver пишет: |  	  | Ват? При чём тут симметрия? Я про то что они одинаково стрёмные с обеих сторон - просто чёрные дыры в стенах не понятно на кой ляд, выглядят как текстурные глитчи. | 

Нет, просто подумал, что ты про то, что два сектора симметричны, потом добавил про чёрные дыры.

| FoxPlays пишет: |  	  | Если про эти "мини коридорчики", они так, для декора | 

| Void Weaver пишет: |  	  | ...не понятно на кой ляд, выглядят как текстурные глитчи. | 

Хорошо, буду знать
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2496 | 
 | |  Отправлено: 08.07.19 21:40:24 |  |  |  |  | Видимо у нас разные представления о качестве некоторых элементов декора.  Вот если бы ты разместил в конце тоннеля какой-нибудь светильник (с подсветкой сектора), то был бы хоть-какой-то смысл. Офк хозяин - барин.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 9 | 1 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 644 | 
 | |  Отправлено: 09.07.19 11:01:14 |  |  |  |  |  	  | Void Weaver пишет: |  	  | Вот если бы ты разместил в конце тоннеля какой-нибудь светильник (с подсветкой сектора) | 

Довольно хорошая идея!

Добавлено спустя 19 часов 1 минуту 46 секунд:

Упс...
 Карты точнее не для ванилы (спасибо думеру с думворлда о тесте на шоколаде), а limit-removing
   Теперь написано не - 10 карт для ванилы, а - 10 L-R карт
  |  |  | 
 | 
|  |  |