Автор | Сообщение |
DoomExpert = Lance Corporal =
| 181 |
Doom Rate: 2.79 Posts quality: +1 |
Отправлено: 29.11.08 00:06:42 | | | Шапка по DDC II. тут должно быть название, скриншоты и прочее.
//Оригинальное сообщение : Сабж | |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Doom Rate: 2.31 Posts quality: +64 |
Отправлено: 29.11.08 00:12:56 | | | DoomExpert, Легаси нынче не в моде кстати Я что-то такое начинал делать, как будто бухой думер проснулся 1 января весь бухой и опухший, а его друзья оказывается грабанули! выходио он на улицу, а там бухие панки с бензопилами! ну а дальше я забил. Можно воскресить! думаю, до 31 декабря 32 уровня можно успеть сделать :-D | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 181 |
Отправлено: 29.11.08 00:41:40 | | | Да можно и без Легаси... хотя трэшу -- трэшевый движок однозначно Мода трэшу тоже как-то до... И вообще, это такая неуловимая материя, у него нет технологии производства, гарантированно дающей ожидаемый результат. Если, конечно, не считать технологией ржачное настроение, пофигизм, внезапный наплыв креатива и полное нежелание тщательно корпеть над работой. Почему-то мне на ум приходит Южный Парк Там можно неплохо побредить... Кенни с автореспауном в помощники дать, да мало ли что еще | |
|
| |
Dragon = Sergeant Major =
| 666 |
Doom Rate: 2.12 Posts quality: +4 |
Отправлено: 29.11.08 17:43:42 | | | DoomExpert: | Кенни с автореспауном |
Ага мочим жирных Картманов.
Nil: | Легаси нынче не в моде кстати |
Согласен, легаси порт хороший но щас (Г)Здум рулит. Но в легаси много чего интересного и красивоо. | |
|
| |
| 181 |
Отправлено: 29.11.08 18:24:07 | | | Картман -- манкубус Хотя не хочется главную четверку отрицательными делать, лучше самому за них по очереди... или по классам Тогда точно ЗД Или как ботов Отрисовать в пэинте спрайты... буренку с носом восьмеркой о-бя-за-тель-но! Да, и еще... ТИММИИИ! ГОБББББЛЗ!
Карты нагенерить генератором и еще изувечить от души | |
|
| |
Cherepoc = Sergeant =
| 384 |
Doom Rate: 2.09 Posts quality: +85 |
Отправлено: 29.11.08 19:49:14 | | | Ну, это дело я совсем забросил уже давно и возвращатся не тянет. Легаси2 всё не выходил и не выходил, делать для других портов не было интереса... Времена не те, да и я уже не тот. Не будет второго ддц (если, конечно, за это дело не возьмётся кто-то другой) | |
|
| |
| 181 |
Отправлено: 29.11.08 20:06:45 | | | А если этот другой пригласит нанести финальный блеск? | |
|
| |
Cherepoc = Sergeant =
| 384 |
Отправлено: 30.11.08 00:06:21 | | | Посмотрим, но сомневаюсь что блеском станет что-то большее чем идеи)
| у него нет технологии производства, гарантированно дающей ожидаемый результат. Если, конечно, не считать технологией ржачное настроение, пофигизм, внезапный наплыв креатива и полное нежелание тщательно корпеть над работой. | Всё точно. От себя добавлю ещё пару моментов - стремление создать что-то гениальное, с ахрененной детализацией и качеством, постепенное понимание того, что вот этого движок сделать не может, а вот на это не хватает твоей фантазии, постепенное упрощение уровней и самого игрового процесса... Кстати, над скриптами я корпел ещё как, но к остальному всё вышесказанное применимо=) | |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Отправлено: 30.11.08 01:52:34 | | | Cherepoc, к сожалению гозза позволяет почти всё. Смысла делать сейчас на легаси нет, но можно реально делать на гоззе, просто не ставя ограничейний и делая, что захочешь. Получется DDC 2, если не старится делать doom 5 | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Cherepoc = Sergeant =
| 384 |
Отправлено: 30.11.08 10:48:46 | | | | к сожалению гозза позволяет почти всё. | К сожалению, нормальной поддержки фраггл скрипта нет. В учить акс, тем более сейчас... | |
|
| |
| 181 |
Отправлено: 30.11.08 11:09:26 | | | Насчет скриптов -- это видно, кстати. Трудоемкость у них на лбу написана. | |
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Отправлено: 30.11.08 15:33:00 | | | DoomExpert, я по 4 кб скриптов в день выдаю, так что пофиг Блин, я написал работающую ролевую систему на гоззе, можно её привернуть к DCC 2 Возможности : Рост опыта, уровней, навыков Зависимость повреждения, скорости и меткости оружия от характеристик и навыков Система брони Система диалогов Инвентарь, Журнал, лог квестов.
Успеем реализовать весь потенциал до 31 декабря? | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 181 |
Отправлено: 30.11.08 16:36:20 | | | Kexit tt Тьху блин, по-шумерски заговорил Лучше ее привернуть к чему-то менее трешевому | |
|
| |
| 666 |
Отправлено: 30.11.08 18:08:19 | | | Nil: | DoomExpert, я по 4 кб скриптов в день выдаю, так что пофиг Smile Блин, я написал работающую ролевую систему на гоззе, можно её привернуть к DCC 2 Smile Возможности : Рост опыта, уровней, навыков Зависимость повреждения, скорости и меткости оружия от характеристик и навыков Система брони Система диалогов Инвентарь, Журнал, лог квестов. |
Чувак! Зачёт! Респект!
DoomExpert: | ТИММИИИ! ГОБББББЛЗ! |
Ещё сатану, Иисуса и Копа, так же пришельцов с анальными зондами. И автобус с тёткой! | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 30.11.08 21:08:48 | | | А как же Могор? Без него DDC - не DDC | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Nil = 2nd Lieutenant =
| 1513 |
Отправлено: 30.11.08 21:58:06 | | | Jake Crusher, да убит он. Но можно обыграть его зомби | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
| 181 |
Отправлено: 01.12.08 00:37:48 | | | "Могрёл снова воскрес! И его теперь ваще нельзя замАчить!" Если я правильно помню. Тема была, DDCII, там рассматривался вариант "отправиться в прошлое и вспугнуть его предков в ответственный момент, чтобы он и не родился" | |
|
| |
| 666 |
Отправлено: 01.12.08 17:20:17 | | | Могра арчи оживил! А кто такой ваще могр?Я не прикалываюсь, я чесно не знаю! | |
|
| |
Cherepoc = Sergeant =
| 384 |
Отправлено: 01.12.08 18:29:59 | | | кстати в конце планировалось порабощение могром мира... Он действительно бессмертный и его нельзя замачить=) | |
|
| |
| 666 |
Отправлено: 01.12.08 19:22:33 | | | Cherepoc: | кстати в конце планировалось порабощение могром мира... Он действительно бессмертный и его нельзя замачить=) |
Mogr-Lord of World!))))))))))))) Могр в аниме! Могр в ПлэйБой! Могр думает! Скандалы, интриги, расследования! Могр vs. Cheropoc! Раунд оне! Файж! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А кто такой Могр?Он чё из морга пришёл? Могр - зомби!? Могр увлёкся вуду? | |
|
| |