Автор | Сообщение |
Bratish - Master Corporal -
| 234 |
Doom Rate: 1.81 Posts quality: -1 |
Отправлено: 28.12.18 12:28:19 | | | Бл*ть, я то думал - хороший сайт... Вот, значит написал пару интересных тем про Quake и Солярис, потом захотел сделать моды для Doom и FreeDoom, и в итоге похвалил второй Quake, который и не Quake даже, н-да. Но вот словил много минусов... ****** и другие, что у вас в бошке находится, когда вы ставите минусы? Лучше сразу бан.
Я понял, на этом сайте сидят деды.
Быдлопостинг бл*ть.
Лышь чё-то стоило написать, лишь чето стоило хорошее людям сказать!... Дешево всё это... Быдлопостинг бл*ть...
Лучше бан, чем общение с такими людьми... |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 28.12.18 12:33:59 | | | Чтож, мой дорогой друг. Мы пытались вывести тебя из состояния самолюбования и поставить на путь исправления, но ты продолжил, скорее даже ухудшил положение ещё с прошлого бана, изменившись лишь в отрицательную сторону. Возводя в кумиры не очень здравомыслящих людей, ты показал лишь свою несостоятельность в собственном мышлении. На этом мы заканчиваем с тобой и отправляем в путешествие далеко и на долго.
Bratish: | Лучше бан, чем общение с такими людьми...
|
Выполняю твоё пожелание. Скучать не будем
Bratish: | Но вот словил много минусов... ****** и другие, что у вас в бошке находится, когда вы ставите минусы? |
|
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |
Артём = Sergeant Major =
| 661 |
Doom Rate: 1.64 Posts quality: +227 |
Отправлено: 28.12.18 12:49:04 | | | Давно нужно было так сделать. |
|
|
| |
+Ku6EPyXOBEPTKA+ = Major =
| | 2993 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +1462 |
Отправлено: 28.12.18 12:58:08 | | | lafoxxx [B0S]
Там пахло (скорее даже воняло) разными "личностями". Тут был и недавно забаненный "врагами" (причём у многих возникла эта ассоциация), и выше упомянутый и даже "иностранный" наш гость. В общем давайте не будет больше размусоливать этот тред, прошу высшие инстанции отредачить профиль (чтобы глаза не болели) и больше не допускать до здешних мест.
Тред на закрытие. Да. | |
|
2 |
1 |
7 |
|
|
| |