Вообщем наконец начал свой забег на ультре. На прошлой не деле не вышло по той простой причине, что игру я переустановил и пришлось заново проходить-сейвов не осталось. Умер кучу раз на первой карте(видео первое не сохранилось к несчастью), но в целом и понятно-привык к рунам и двойному прыжку. Надеюсь кому-нибудь понравится.
Первый эпизод-пройдены первые 2 карты.
Под спойлером новые эпизоды.
Добавлено спустя 1 день 13 часов 49 минут 7 секунд:
Скрытый текст:
Вторая часть моих злоключений в которой я почти добежал до конца литейного цеха. "Почти". Критика и комментарии приветствуются.
Красиво играешь, рискуешь, когда ситуация позволяет. Интересно смотреть. Единственное --- музыка и взрывы часто заглушают твои комментарии, можно было бы громкость на них немного поднять.
С удовольствием досмотрю полное прохождение.
Единственное --- музыка и взрывы часто заглушают твои комментарии, можно было бы громкость на них немного поднять.
У меня от наушников уши болят поэтому я играю с выключенными ушами и включенными колонками-микрофоном. Либо фонит либо музыки не слышно. Но я попробую поколдовать в следующий раз с настройками.
Вообщем новый эпизод которым я немножко горжусь.
Зы буду выносить все в добавок в шапку, под спойлер.
Добавлено спустя 18 часов 20 минут 8 секунд:
Я ненавижу эту игру. Бежал по аргент башне-упал с моста, умер. Снова дошел до аргент башни- на том же месте провалился сквозь текстуры, умер.
Слушай, круто! Когда-то я смотрел какое-то видео прохождения, тогда игра показалась бесконечно унылой, но твои видео смотрю с удовольствием. Еще бы звуки настроить, чтобы игра не перекрикивала тебя, особенно всякие говоруны типа оливии и аи. К тому же в третьем видео тебя было совсем плохо слышно (первые 15 секунд норм, потом стало резко тише, и этого было явно недостаточно, поэтому разобрать твою речь удавалось лишь урывками), внезапно исправилось само после 1:38:00, когда продолжил после очередной паузы.
"Проблема не в том, что человек смертен. Проблема, что смертен внезапно" (с)
Ты вроде как декларировал, что "с ботинками проблемы закончатся", из чего логически следует, что если преодолеть башню, то в будущее можно смотреть с оптимизьмом