Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Moonman
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - MoonmanОтветить
АвторСообщение
Doomzilla
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 140 points
1300

Doom Rate: 11.11

Posts quality: +166
Ссылка на пост №1 Отправлено: 16.06.18 19:01:29
Название: Moonman
Раздел: Моды для Doom
Автор: неизвестен
Порты: GZDoom, ZDoom, Zandronum.
Рецензия:
Каких-то сто лет назад, угнетения по таким признакам как пол и расовая принадлежность считались нормой едва ли не во всех уголках нашей планеты.
Сегодня же всё в точности наоборот, однако расовые предрассудки всё ещё сильны во многих людях, да и белые одеяния членов Ку-Клукс-Клана нескоро выветрятся из людской памяти.
Есть впрочем на земле и личности которые даже не будучи угнетаемыми умудряются найти причины для своего недовольства, и в итоге становятся объектами всеобщего посмешища.
Ну и разумеется, в нашу информационную эру, некий гражданин (а возможно граждане), не смог удержаться от создания модификации на подобную тему для игры 20-ти летней давности.

Модификация довольно забавно высмеивает различные расовые стереотипы: тут вам и мексиканцы обвешанные амуницией, и чернокожие парни с баскетбольными мячами, и еврейские банкиры зовущие своих адвокатов, и много-много кто ещё, не гнушается мод и чёрным как смоль юмором (BFG стреляющий Циклоном Б).
Заслуживают внимания и три здешних протагониста: непосредственно Moonman - старый маскот Макдоналдса, из за своего внешнего ставший связанным с Ку-Клукс-Кланом мемом. Геймплей за этого парнишу больше всего напоминает оригинальный.
Следующим идёт Циклон Бен, в миру известный как Бен Гаррисон - карикатурист, чьи работы породили волну мемов, в результате которой Бена в шутку стали называть борцом за расовую чистоту номер один. Воюет сей персонаж арсеналом состоящим из пушек типичного фермера США 1920-х годов, и ветерана Вьетнама.
Ну и последний в списке, ни кто иной как известный всему миру австрийский художник, получивший известность в конце первой половины 20-го века. Вооружён он новейшими разработками сумрачного немецкого гения.

Ну и напоследок: помните в старом Shadow Warrior-е была шутка про мини-ядерную бомбу? Так вот о чём это я, относитесь к вещам проще, и многих конфликтов можно будет избежать.
А если вам так сильно хочется увидеть самых настоящих представителей "высшей расы", так ведь для этого нужно просто зайти на секретный уровень второго дума, предварительно вооружившись данным модом.

Неполиткорректный ужас

Сатанинские картинки

Скрытый текст:

4 25 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Moonman