Противостояние Палача Рока и сил ада продолжается. Вам предстоит перемещаться по измерениям и уничтожать как новых, так и хорошо знакомых демонов с мощным оружием и способностями под взрывной саундтрек от композитора Мика Гордона.
Игровой процесс DOOM Eternal на выставке QuakeCon 2018:
Действие в ролике на Земле что ли? Дома, ржавые останки автомобилей...
Или это просто другое измерение, похожее на Землю?
Выглядит во всяком случае интересно. Я бы сыграл)
под взрывной саундтрек от композитора Мика Гордона.
Не факт что саунд в этот раз от Мика.
Y-Dr. Now:
Действие в ролике на Земле что ли?
Да.
====
Итак, что мы имеем в тизере:
1. Тентакли из фильма "Мгла".
2. Импы стали линуксоидами и обросли шипами.
3. Бароны теперь обзавелись клинками а-ля "Сфоткай тип Кибер ток с двумя клинками кек"
4. Арахнотроны.
5. FOCKIN' ARCH-VILE!
6. Непонятный митболл который взял свою внешность напрямую у какодемона из Doom64.
7. Теперь Slayer без преторианской брони. Его новая броня, похоже, взята из QC. Не в плане детальности а общего вида.
Трейлер отличный. Не с первого раза увидел арахнотрона и арчвайла. Интересно, это какодемон ручки отрастил или это элементаль? Буду проходить новую часть, как и предыдущую, на PS4, чую арч будет той еще занозой в заднице. Я его и в оригинальном то дум 2 не любил, а тут еще и на геймпаде с ним бороться.
MasterMind:
Быстро они, однако.
С момента выхода прошлой части прошло уже 2 года, а как игра выйдет будет все 3. Так что норм, времени чтобы сделать нормальное продолжение вполне достаточно. К тому же готовый движок уже есть.
Эх, арч там годный, реверант тоже крутой. Короче все отлично, плохо пк не потянет Кстати просматривая этот ролик, почему-то он мне больше всего прочего напоминает нормальный дум в современном облике, не смотря на каких-то демонов как из фентезийных игр.
Как раз факт. Об этом написано в описании к видео. И к английскому трейлеру тоже.
As the DOOM Slayer, return to take your vengeance against the forces of Hell. Set to an all-new pulse pounding soundtrack composed by Mick Gordon, fight across dimensions as you slay new and classic demons with powerful new weapons and abilities.
Выглядит очень хорошо. Порадовало возвращение старых добрых Арахнотрона, Архвайла и Элементаля боли. Импу вернули классический облик из первых частей. Ну и заражённая адом земля с тентаклями смотрится зачётно. В общем, будем ждать.
У двухстволки под стволами заметно некое приспособление в виде острого крюка. Может быть это будет крюк-кошка, при помощи которого можно будет забираться на возвышенности и вообще прыгать с угла в угол, с платформы на платформу создавая динамический многоуровневый экшн, или притягивать им к себе врагов или отрывать им головы у слабых или добитых врагов. А может быть это просто версия штыка, либо ещё какая-то модификация.
Мне вот очень интересно, что станет с прошлой системой прокачки? Добавят ли новые пушки? Хотя зачем я эти вопросы задаю, поживем - увидим.
Боже Дъявол, это просто балдёж. Видоизменённые демоны это нечто. Если раньше у меня возникало ощущение, что я сражаюсь не против сил ада, а против пришельцев, то сейчас я вижу АДДСКИХ машин, уничтожающих всё живое. Я надеюсь, что этот сиквел станет таким же мясным, крутым и драйвовым, как и Дум 2016-го года.
Ждём-с.
Ох ты, я по названию было подумал, что Eternal выпустил очередной мегавад А тут совсем другое... Арахнотрон на видео неканоничный - откуда эта клешня-хвост? А где вы углядели арчвайла на видео, там по моему только ревенант прошелся в начале, нет?