Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
The Adventures of Super Chicken and Wondeer! (XutaWoo, 2012)
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - The Adventures of Super Chicken and Wondeer! (XutaWoo, 2012)Ответить
АвторСообщение
Doomzilla
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 66 points
694

Doom Rate: 7.89

Posts quality: +117
Ссылка на пост №1 Отправлено: 31.03.18 23:09:51
Название: The Adventures of Super Chicken and Wondeer!
Раздел: Моды для Doom
Автор: XutaWoo
Порты: GZDoom, Zandronum, ZDoom
Рецензия:
Каких только супергероев не придумывали многочисленные авторы.
От банальных сверхсильных/сверхбыстрых, до всемогущего хиппаря Brother Power, никак не использующего свои способности.
Не сказать чтобы команда из петуха и оленя хоть немного удивляла после всего этого, но чем вообще можно удивить человека играющего в шутер 20-ти летней давности?
Олень к слову тот ещё олень (прошу прощения за каламбур), сей напарник настолько бесполезен что всё игровое время находится в плену, а так как это всё-таки мод а не мегавад, спасти его вряд ли когда нибудь удастся.
По крайней мере можно представлять как он подобно петуху уничтожает сотни демонов в мирах других кастомных вадов.

Так в чём же заключается сверхспособность цыпы? Ну если вас клюнет обыкновенный петух, будет конечно больно, однако причинить значительный ущерб он вряд ли сможет (если конечно вы не младенец или же дряхлый старик), так вот здешний петух видать упал в чан с содержимым чёрной аптечки когда был ещё яйцом.
Удар клюва по дамагу равен тычку мариноса с берсеркером, а если пернатый обнаружит новую порцию чёрной сладости, то скорость его ударов достигнет скорости мужских рук в период полового созревания.
Про скорость и манёвренность и говорить нечего - малый размер позволяет проникать во всяческие углубления, а возможность недолго парить на пятиметровой высоте позволяет совершать пикирующие атаки на не привыкших к сельской жизни противников.

Очевидна также связь пернатой машины смерти с доктором Роботником из вселенной Соника. Как ещё объяснить непрерывную поставку характерных шумящих мониторов с припасами? Возможно авторитет орнитоида позже заставит Роботника стать EGGman-ом.
Поставляют же всё необходимое: стандартные прибамбасы вроде невидимости, неуязвимости и т.д. Есть и силовая броня, неплохо так усиливающая персонажа на некоторое время. (Робоцып?)
И, внимание, АРСЕНАЛ.
Ну вот как птица может носить оружие? А вот как то может. Если некоторые образцы вооружения представляют собой кратковременные инъекции суперспособностей то с ними всё понятно, но как птиц стреляет из бластера? Игломёта?
Видимо располагает у себя во рту, при использовании пулемёта это ясно видно, но как срабатывает спусковой механизм? Одни вопросы без ответов.
К слову носить с собой можно только одно оружие, поэтому при наличии выбора следует хорошенько подумать что стоит оставить про запас, а что взять сейчас. При израсходовании боезапаса оружие выбрасывается.

Если кто-то решил что играть легко, то это не так. Привыкли небось к Power Fantasy-йным модам? Баланс изменился конечно, но легче от этого не стало. Основа геймплея - экономия и планирование, как умственное, так и на крыльях к следующей цели.

Да... Разведи UAC такую армию, и морпехи остались бы с пустыми кошельками и животами. А вскоре злые животы начали бы заполняться курятиной.

Вад

Скриншоты

Скрытый текст:


Рейтинг сообщения: +4, отметил(и): ZZYZX, Ron_Dalas, StormCatcher77, Zendos
4 11 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - The Adventures of Super Chicken and Wondeer! (XutaWoo, 2012)