Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Aliens: Colonial Marines TC (Deimos Anomaly,2014)
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Aliens: Colonial Marines TC (Deimos Anomaly,2014)Ответить
АвторСообщение
Doomzilla
- 2nd Lieutenant -
Next rank: = 2nd Lieutenant = after 138 points
1302

Doom Rate: 10.67

Posts quality: +171
Ссылка на пост №1 Отправлено: 04.02.18 23:31:04
Название: Aliens: Colonial Marines TC
Раздел: Уровни для Doom
Автор: Deimos Anomaly
Порты: GZDoom, Zandronum
Кол-во уровней: 4
IWAD: Ultimate Doom
Рецензия:
Совет директоров Вейланд-Ютани делает вывод, что слишком малое число их сотрудников попрощалось с жизнью во время исследований ксеноморфов.
В очередной раз на пустынной планете создаётся исследовательский комплекс, юные лицехваты плавают в физрастворе, а королева скована цепями... Надолго ли?

Очередная база корпорации встречает игрока заброшенностью. Выглядит всё так, будто люди просто встали и ушли посреди рабочего дня: компьютеры включены, кружки с кофе стоят на столах.
Пройдя немного дальше можно заметить что база видала и лучшие дни: кое-где искрится проводка, вон там завалило проход, а через комнату разбито стекло испытательной камеры.
Вскоре становится понятно что база вовсе и не заброшена, её новые обитатели радостно бегут нам навстречу, встречая очередного гостя. Бегут отовсюду: из тщательно осмотренных и ещё не исследованных коридоров, падают словно снег на голову из вентиляционных шахт, ждут тебя за каждым углом.

Добрых хозяюшек на базе к слову столько, что поезда не хватит их всех увезти, и не один вагон патронов уйдёт если вы решите не принимать их приглашение в покои королевы.
Коридоры комплекса ветвисты и убегать от ксеноморфов, а заодно искать верный путь будет непросто, однако это единственный путь, в конце концов мы здесь добыча, пусть у нас и есть когти, но настоящим хищникам в подмётки мы не годимся.

Где заканчивается комплекс начинается улей, святая святых. Надолго здесь задержаться не дадут, но будьте уверены, вы этому обстоятельству будете только рады.

В одиночку такой путь пройти вряд ли удастся, иронично, но единственные наши союзники: холодные и смертоносные турели из чемоданчиков, к концу путешествия воспринимаются не иначе как близкие боевые товарищи, ценою жизни которых удалось пройти этот путь.

И вот злосчастная планета позади, полагаю можно расслабиться и отдохнуть, уж сюда они точно не добе...

Вад

Скриншоты

Скрытый текст:


Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём
4 25 1
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Aliens: Colonial Marines TC (Deimos Anomaly,2014)