Дан старт новому витку в истории эвента. Отсчёт уже пошёл. У участников теперь есть целый месяц, чтоб сделать карту. Дедлайн 28-го февраля. Однако допустимое количество карт сокращено до одной. Отдельно заостряется внимание, что мемчики не приветствуются. Не рекомендуется использовать коммерческую MP3-музыку, предпочтительно MIDI. Используемый в данном конкурсе порт - GZDoom 3.2.5. Общий размер файла сокращён до 20 мб.
Да... С одной стороны очень ждёшь это событие, с другой, совсем не радуешься его началу, т.к. времени, чтобы поучаствовать практически нет. Я очень надеюсь, что смогу потратить последние 2 недели февраля, чтобы сдать что-нибудь. А всем остальным рекомендую немедленно принять участие. Целый месяц - большая фора. Можно успеть создать настоящие шедевры. Всем, кто решиться, искренне желаю удачи!
Как там вообще проходят подобные конкурсы? Требования к участникам, оценка работ и прочее. Думаю, может отправить карту, которую я делаю для конкурса на нашем форуме (тыц) интереса ради, как раз сроки сходятся .
Пока претендентов на призовые места не замечено, но уже есть на что посмотреть с интересном. Как обещает сам Джоел, новые стримы будут появляться по средам или четвергам каждую неделю. Общих результатов придётся ждать долго. 300 вадов - не шутка...