Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Pollution (HUNdebLeonidasX, 2017)
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Pollution (HUNdebLeonidasX, 2017)Ответить
АвторСообщение
BJ34
= Sergeant Major =
Next rank: UAC Sergeant Major after 51 points
629

Doom Rate: 1.24

Posts quality: +181
Ссылка на пост №1 Отправлено: 21.10.17 22:53:31
Автор: HUNdebLeonidasX
Год: 2017
Кол-во уровней: 9
IWAD: Doom 2

Рецензия:
Скрытый текст:

По сюжету, демоны захватили объект системы водоснабжения, построенный на одном из островов неподалеку от США, и основали там базу. А поскольку он обеспечивает подачу людям чистой воды для удовлетворения нужд в питье, умывании и т.п., то демоны задумали хитрый план: загрязнить объект водоснабжения токсичными отходами и прочими ядохимикатами (не исключено, что у демонов в руках есть фенол). Все, что вам предстоит сделать, это не допустить того, чтобы отравленная токсичными веществами вода попала в водопровод и тем самым привела к еще одной экологической катастрофе.

Вад включает в себя 9 уровней, 8 из которых основные и 1 секретный. Уровни оформлены в «техническом» стиле (металлические стены, насосы, трубы, компьютеры, логотипы UAC на дверях, стенах и ящиках), поэтому здесь не так часто можно найти адские текстуры стен, переключателей, а также спрайты (последние вообще отсутствуют). Исключением является секретный уровень, представляющий собой древнеегипетский храм или цитадель и оформленный в подобающем стиле, да еще и под характерную музыку. На мой взгляд, вад можно сравнить с TNT Evilution в плане дизайна, архитектуры и много другого.

Присутствуют новые противники: синие демоны. Они чаще всего обитают в тем местах, где воды очень много, и в отличие от своих розовых сородичей более опасные, поскольку они могут не только кусать, но и стрелять синей плазмой, урон которой сопоставим с уроном зеленой плазмы Барона и Рыцаря Ада. Есть также и новый босс, представляющий собой альтернативу Icon of sin – главная особенность его заключается в том, что убить с помощью оружия, выстрелив в отверстие, откуда вылетают кубы душ, нельзя – для этого нужно найти его слабое место. А где оно находится и что оно собой представляет? Это вы узнаете, если сыграете в этот вад.

И напоследок, главный совет: не забывайте исследовать карту.



Ссылка на WAD
Скрины

Рейтинг сообщения: +3, отметил(и): VladGuardian, StormCatcher77, Doomzilla
uHcauDep
= UAC Gunner =
Next rank: - Corporal - after 8 points
72

Doom Rate: 3.43

Posts quality: +3
Ссылка на пост №2 Отправлено: 02.11.17 18:25:59
Попав в секрет на map1 не нашел иного выхода, чем считерить прыжком. Ничего не жмется, не опускается -- бред.
В начале map2 самый бесполезнейший секрет в мире, в котором ничего нет! Аплодисменты. Я даже специально перед выходом с карты проверил, та же скучная бесмысленная и беспощадная комната. Еще не смог взять коробку патронов для дробовика в бассейне, где надо поднять мост, она как будто за невидимой стеной. Один item поставлен в недоступном месте там, где на миникарте надпись "uac", его даже приседом не взять, idclip, господа. Ближе к завершению уровня, на пути к кнопке поднимающей мост, есть заборчик через который я пролетел, а назад вернуться не смог, только прыжком.
Из одного секрета на map5 невозможно выйти без idclip.
Единственный уровень, который не пройден на 300% это map7 - не смог понять, как попасть в 1 секрет.

Что имеем в итоге? В целом уровни интересные и красивые, лично мне было приятно блуждать по ним и истреблять нечисть. Но тут же встречаются мелкие баги и недоработки. Лидер - map2. Тестировал ли кто-нибудь вад? Неизвестно. В readme файле об этом ни слова.

Оценка 7 из 10
3
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Pollution (HUNdebLeonidasX, 2017)