Сложно этот шуточный вад отнести к модификациям, но стоит отдать дань мистеру "БиЭнДи". Я лично бы хотел рассматривать этот пост как прелюдию к более глобальной шуточной модификации.
Monsterooovich Так ссылки то нет, я кучу раз терривады видео выкладывал, и всем похрен было) На счет самого вада могу сказать, что это гулеподобный монстр, можно использовать в других проектах...
Ссылки нет? А тема почему есть, если ссылки нет? Вроде есть такие себе правила раздела в которых указано что ссылка обязательна Может я хочу поиграть в злобную рожу.
Автору надо уж было назвать мод "ВИD of Doom" , потому что на ютубе видео ,с которого взят ВИD,
иногда называют "ВИD of Doom" или "Viacom ВИD". По-моему "ВИD of Doom" - более подходящее название.
Так себе... я играл в подобное. Там тоже был ВИD, но он не показывал язык, а просто издавал зловещий "То-Ди-До-Ди-До!!!". Еще он выскакивал из телевизора, и чтобы этого не происходило, нужно был уничтожить и его, и телевизор пультом.
И да, почему когда игрок умирает, показывают Дюка Нюкема, а не Думмера?
Так себе... я играл в подобное. Там тоже был ВИD, но он не показывал язык, а просто издавал зловещий "То-Ди-До-Ди-До!!!". Еще он выскакивал из телевизора, и чтобы этого не происходило, нужно был уничтожить и его, и телевизор пультом.
я хочу поиграть в это!
Какодемон Билли:
И да, почему игрок умирает, показывают Дюка Нюкема, а не Думмера?
Автор видео видимо еретик) P.S: Вспомнил про серию психоделических мультов про ВИД`овские приключения в останкино, но о ней позже расскажу в болталке.
Автор этого мода, наверное, был первым, кто засунул ВИDа в мод для Doom.
Ну а после автора я сделал примерно тоже самое - засунул ВИDа в мод для Doom, точнее в wad.
Кидаешь вад со скинами в папку skins в корне зандронума, потом в player setup в настройках игры выбираешь скин
мм, мне нравится, печально, что не на всех серверах можно менять скин. А что если у меня папка с .png`шками нужного мне скина(тот что у меня на аве) и я хочу его поставить скином?
MrPiterVin Так, мигом на (З)ДумВики ликвидировать безграмотность. Если уж ты не знаешь, что pk3-архив в семействе здум-портов полноценно заменяет .wad...