Эм, слушай, ты в плутонию-то играл? Как бы обычные карты там выглядят так:
Скрытый текст:
В то время как твоя карта выглядит так:
Серия Doom the way id did как бы нацелена на создание карт, максимально близких к стилю авторов, там создают огромные своды правил, подробно расписывающих поведение и стиль авторов. Я понимаю ещё карты для TNT не похожи на стиль оригинала, можно спихнуть на отговорку в духе "вот был бы я в Team TNT в 90-х, я бы так маппил", но у плутонии есть характернейший стиль, который заключается в том числе в красивой геометрии, с преобладанием круглых и плавных линий в ней. Думаешь, Братьев Касали заметили, если бы они делали набор квадратов и прямоугольников с нечестным геймплеем? Таких карт в 90-х и так было достаточно.
Я бы прошёл мимо этой карты, если бы не заметил, как на тебя юзеры Doomworld уже жалуются, как на человека, который мусорит в проекте. Так что, пожалуйста, делай своё, а не пытайся лезть в коммюнити проекты со строгими правилами и строгим контролем за соблюдением этих правил, если не собираешься этих правил придерживаться. Про отсутствие прогресса со времён твоих карт 3-х летней давности я даже говорить не хочу, ибо это очевидно и очень грустно.