Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Biohazard (TesaQ, 2016)
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Biohazard (TesaQ, 2016)Ответить
АвторСообщение
StormCatcher77
= Warrant Officer =
Next rank: - 2nd Lieutenant - after 150 points
1140

Doom Rate: 3.74

Posts quality: +459
Ссылка на пост №1 Отправлено: 24.07.17 16:45:30
Автор: TesaQ
Год: 2016
Объём: 1 карта
Игра: Plutonia Experiment
Порты: GZDoom

Удивлён, что за столько времени никто не написал рецензию на эту работу. Надо это исправить.

Текст рецензии:

Скрытый текст:


Сюжетно карта является заброшенной производственной зоной. Это подчёркивают множественные следы повреждений, трещин и т.д. Общие ощущения от геймплея и визуального ряда заставляют вспомнить о Quake 2. Схожесть выражена прежде всего удачным и повсеместным применением динамического и секторного освещения, дающим атмосфере глубины. На неё также работает продолжительный фоновый трек в стиле Drone Ambient.

Архитектура не перегружена деталями, но каждая отдельная локация имеет характерные только для неё черты. Общая лаконичность геометрии комплекса обманчива. Она полна развилок и неожиданных ловушек. Уже на старте есть риск погибнуть. Игроку придётся противостоять нескольким шотганнерам, которые наверняка снимут немало здоровья. Будьте готовы, что свернув не туда, вам придётся отстаивать свою жизнь с минимальным HP и постоянно убывающими патронами.

В один из моментов игрок оказывается на навесных мостах, под которыми залитый кислотой ангар. Нужно проявить аккуратность, дабы не свалиться вниз, уклоняясь от россыпи огненных шаров импов. В некоторых локациях состоятся встречи с классическими "боссами", но они предельно тривиальны. Отдельные участки комплекса связывают туннели, заполненные кислотой. Исследуя их нужно будет удачно рассчитать время действия костюма. Рискнув исследовать все участки уровня, вы найдёте немало полезного, в том числе оружие. Когда к игроку в руки попадает двустволка, опыт от игры становится менее стрессовым. Чаще станут попадаются новые противники, более проворные чем всем знакомые. В обширных помещениях основная опасность исходит от хитсканнеров, занимающих высоты. Лучше избавляться от них в первую очередь.

Карта рекомендуется всем, кто любит размерено исследовать опасные заброшенные базы. Бросающий вызов геймплей и ловушки в комплекте.




Ссылка на ресурс
Снимки 8 штук, 1024x768

Связанный ресурс на Doom Power
3 14
[D2D]_Revenant
- Colonel -
Next rank: = Colonel = after 64 points
4376

Doom Rate: 1.57

Posts quality: +462
Ссылка на пост №2 Отправлено: 24.07.17 18:12:24
StormCatcher77 :
Удивлён, что за столько времени никто не написал рецензию на эту работу.

А я нет. Вообще писанина рецей тут совершенно неблагодарное дело, ищущих по-настоящему интересные вады - единицы, соответственно, как и играющих d yb[. Когда Тесак релизнул свою работу фидбеков было почти ноль.

http://iddqd.ru/levels?find=Biohazard

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

ЛОЛ ссылка стала желтой только после добавления добавленного текста с тегом текста выше))

Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): StormCatcher77
10 2 6
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Рецензии на вады для сайта - Biohazard (TesaQ, 2016)