Приветствую всех. Неделю с лишним назад я просматривал прохождение PSX Doom: The Lost Levels от одного ютюбера. И там я увидел прохождение карты "Go 2 it". И я такой подумал, что было бы забавно посмотреть на NUTS в таком Думе...подождите-ка, я же делал карты для PSX TC...
И вот, на видео вы можете наблюдать результат. При разработке я пользовался специальными правилами маппинга под PSX Doom. Но, несмотря на то, что я уменьшил количество монстров на карте вдвое - такая карта ни за что бы не пошла на плойке. Так что это скорее вдохновленный стилем PSX Doom ремейк NUTS с огненным небом, цветными секторами и всем таким прочим.
Но я надеюсь, что этот факт не станет камнем преткновения для игроков, и фанаты трэшака (того же NUTS) будут довольны проведенным временем за этой картой.
ДЛЯ ЗАПУСКА ЭТОЙ КАРТЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖЕН PSX DOOM TC! Достать его можно на Doom Power или в официальной теме на Думворлде. Подключать лучше всего через включенный в TC специальный экзэшник (опции, там же, где вы выбираете стилистику оформления мода перед запуском).
P.S.: Прыжки и мауслук разрешены.