Shevirah - длинный и сложный уровень в формате лимит-ремувинг для достаточно сильных портов (PrBoom-Plus/DSDA-Doom -complevel 2, doom (strict) в (G/Q)ZDoom), который займет в районе 1-1.5 часов при первом прохождении. Используется ресурсник OTEX.
Прикольно выглядит. От первого уровня из-за текстуры кажется, что мы гуляем в гигантской библиотеке.
Мне понравилось. Правда я играю через PrBoom, и почему-то всё время вылетает после убийства.
Внес некоторые изменения, в основном в начальный сегмент, чтобы можно было играть агрессивнее. Также чуточку снизил накал в финальной заварушке. Ссылка на скачивание в первом сообщении обновлена.
Все еще -complevel 9.
Taw Tulki Спасибо за отзыв.
Просто PrBoom или PrBoom-Plus? Если первое, то это плохой порт, лучше выкинуть его на помойку и пересесть на второе. Если второе... Странно, не должно быть такого.
Доброй ночи всем Думерам! Прошёл карту,карта очень интересная,гигантская по своим масштабам,в очень красивом адском стиле.Карта нелёгкая, были очень тяжёлые моменты,но всё задумано очень хорошо, карта вполне проходима, ничего менять не надо,я на своём стареньком ноутбуке с двумя гигами памяти смог осилить её. Из четырёх секретов нашёл только два, секреты очень хорошо спрятаны. Запомнились эти летающие бароны которых очень тяжело убить и которые очень больно стреляют, но но тем интереснее играть финальный бой конечно очень труден но возможно пройти.в
Вообщем от карты остались положительные эмоции, желаю автору творческих успехов и продолжать в том же духе-в адском!😁
Просто PrBoom или PrBoom-Plus? Если первое, то это плохой порт, лучше выкинуть его на помойку и пересесть на второе. Если второе... Странно, не должно быть такого.
Так второе я и использую. Причём не просто PrBoom-Plus, а GlBoom-Plus.
Ссылка в первом сообщении обновлена, совместимость с форматом лр восстановлена. Также внес некоторые другие некритичные изменения, проанализировав полученные отзывы.
Taw Tulki А какая версия порта? В 2.5.1.4 и более поздних подобных проблем не наблюдал. Также не исключено, что с текущей версией вада их тоже не будет.