Доброго времени суток!
Характеристика проекта:
1) Скриншоты:
Скрытый текст:
2)
Полное название: Русская озвучка игры (18+)
Порт: GZDOOM
Тип: Озвучка
О проекте:
Иностранная озвучка игры не дает полного драйва. Пришла идея "разработать" озвучку игры из кусочков аудио, чтобы добавить еще больше брутальности в игре.
Что собираюсь изменить из аудио:
Озвучка среднего пальца.
Озвучка добивания.
Озвучка подбирая хорошего оружия (вместо ай лайф биг ганс и такого рода).
Озвучка применения инвентаря.
Озвучка при ранении и критическом состоянии здоровья героя.
Озвучка некоторых NPS
Озвучка некоторого оружия.
Озвучка кидания гранаты.
Прочая озвучка...
Дополнительная информация:
Переозвучка игры будет содержать строгий параметр 18+, так как она будет вписываться в атмосферу игры!
В интернете дофига всяких"голосов" и прочего. Почему бы не перебрать все это и не реализовать такую идею?
п.с на данный момент решается вопрос с заменой звука и рандомного воспроизведения, но саму озвучку уже готовлю.
Видео тестов выкладывать не буду, т.к это противоречит правилам форума и т.д Кому будет интересно, буду скидывать в лс (пока наработок нет)
Прикреплю голосование и выслушаю мнение других Думеров.
Не могу прикрутить опрос. пожалуйста, сделайте голосование (да, нет)
Озвучка добивания.
Озвучка подбирая хорошего оружия (вместо ай лайф биг ганс и такого рода).
Озвучка применения инвентаря.
Озвучка при ранении и критическом состоянии здоровья героя.
Озвучка некоторого оружия.
Озвучка кидания гранаты.
Как думаешь, сколько секунд будет между фразами, если все эти действия будут озвучены? Да примерно на том же уровне, что в видео выше.
Вдобавок, где брутальный голос достать собираетесь? У нас никто таким хриплым басом не разговаривал в играх, чтобы можно было выдрать откуда-то.
не слышал, а вот из форевер озвучка подошла бы.
Но я чесно говоря без понятия чем же можно заменить мегапафосные фразочки типа "май клоз из джьяст, май выл из СТРОНг, энд май ган из вери, вери ладжь!!!11111". Чёрт возьми, а транслит задом наперёд ещё сложнее
blblx так в русской версии дюка озвучивал Алексей Колган.
также он озвучивал шрека, из-за чего и возникает ощущение, что инопланетян месит огр.
меня повеселило.
Скрытый текст:
блин, не могу найти ни одно видео с примером из самого dnf, (словно их специально чистили), но есть подходящая подборка рипнутых звуков из wot, пусть это и не dnf.
для примера.
идея будет вполне, но из игр озвучку брать не стоит, игрокам она по любому приелась и будет несуразно, но зато можно взять из фильмов ведь актеры дубляжа озвучивают несколько актеров и можно из разных фильмов понатыкать
идея будет вполне, но из игр озвучку брать не стоит, игрокам она по любому приелась и будет несуразно, но зато можно взять из фильмов ведь актеры дубляжа озвучивают несколько актеров и можно из разных фильмов понатыкать
этого и стараюсь не допускать, чтобы озвучку из игр брать. На данный момент пока делаю озвучку "худа", но я не могу понять, почему говорит тихо, даже если громкость самого звука в редакторе повысить
Если поможете решить проблему со звуком (низкая громкость при воспроизведении и нет возможности сделать проигрывание до конца) продолжу "разработку") добавляю звук- а он тихо воспроизводится
Fantom Вау, ты тоже Чака смотришь? Кстати, тогда действительно шик был. Не знаю, что с этим делать. Разве что всем форумом налаживать озвучку. Тогда шанс небольшой, но есть.