Автор | Сообщение |
Mud - Warrant Officer -
| 1082 |
Doom Rate: 1.97 Posts quality: +700 |
Отправлено: 05.11.16 00:17:52 | | | Уровень в E2 стиле, который я сделал по давней просьбе Чейна запилить ему что-нибудь на день рождения, который у него собственно сегодня. Я засел, и за полтора месяца выдал эту среднюю по размерам карту. Надеюсь, что всем понравится (надежда умирает последней). Под перводум, само собой.
Скрины:
Ссылка
Рецензия от KMX E XII |
|
|
3 |
1 |
|
|
| |
StormCatcher77 - Captain -
| 2216 |
Doom Rate: 4.35 Posts quality: +1264 |
Отправлено: 05.11.16 05:04:02 | | | Работа как по стилю построения геометрии так и по геймплею полностью опирается на каноны первой части Doom, но в плане детализации ближе к второй части. Перед нами разветвлённый и запутанный комплекс, который уже давно обжили твари из ада. Важно в хитросплетениях базы как можно скорее отыскать бензопилу, т.к. она существенно повышает шансы выжить, если игрок окажется заперт наедине с ордой демонов в очередной хитрой ловушке, коих на уровне немало. Прохождение дополняет удачно подобранный саундтрек.
- Визуальный ряд (3 из 5) - Детализация (3 из 5) - Атмосфера (3 из 5) - Сложность (3 из 5)
- Общая оценка (3 из 5)
Ещё одна годная работа. Оставляю у себя. | |
|
1 |
4 |
32 |
|
|
| |
The SAL = UAC Gunner =
| 64 |
Doom Rate: 1.94 Posts quality: +3 |
Отправлено: 05.11.16 07:02:37 | | | Фух, это было круто. Понравился дизайн, который и не овердетейл, и со вкусом. Понравился сложнючий геймплей с грамотно расставленными злыми черепухами и выпрыгивающими со спины демонами. Все тут хорошо, кроме конца, ибо (на мой ламерский взгляд) мало аммо. Пришлось долбить баронов пилой. Вердикт: годнота, Чейну понравится.
| |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
|
2 |
2 |
|
|
| |