ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! Наконец-то нашел хорошего человека и выпросил у него отсканировать Русский Сборник Сценариев для DOOM!
Скачать, а так же посмотреть его можно тут: DOOM Сборник Сценариев на русском
Приветствую вас, DOOMеры!
У меня такая проблемка, купил я настольную игру DOOM 2004 года выпуска (Б/У) и в комплектации есть все для игры, фигурки там, двери, демоны и т.д, в общем есть всё, кроме Книги Правил
и Сборника Сценариев миссий.
Если в интернете книгу правил без проблем можно скачать на русском языке, то вот сборник сценариев миссий кроме как на английском нигде не могу найти
И вот я хочу попросить помощи у вас, господа DOOMеры, может быть у кого-нибудь найдется сборник сценариев миссий на русском в PDF формате, ну или на крайний случай может быть у кого-нибудь сама настольная игра имеется и сможет фотографии сборника сценариев сделать. Очень бы помогли и выручили.
Модераторам — этого чувака сюда отправил я. Куда ещё — непонятно, такого понятия как "дум в сверхредких жанрах" у нас на форуме нет ) Не в болталку же. Хотя ради лулзов можно было бы сюда
Артём я о маркете в целом. о кнопке "подписаться" подписываешься, заходишь в игру/приложение, стим качает файлы из мастерской. смотришь файлы на харде.
Скрытый текст:
в сурс фильммейкере, по крайней мере, так. и в гаррис моде. и в дистанции. и в.. везде так.
MyNameIs Я просто предложил альтернативу. Для просмотра контента, разумеется, требуется сама игра. Но стоит она не так дорого, да и на Амазоне настольный Дум имеет немалую цену - около 10 тысяч рублей.
Блинн настольную версию игры в электронный бы вариант.. Я конечно слыхал что есть настольная версия игры дум, но нигде в продаже никогда и близко не видывал.