Welcome to U.A.C. [O.S.A.]
login / register
Status: Guest
Архивы форума | iddqd.ru
Wolf 3D
ПравилаПравила ПоискПоиск
18+
Mother Russia Bleeds
   Список разделов - Другие игры - Mother Russia BleedsОтветить
АвторСообщение
BJ34
UAC Sergeant Major
Next rank: UAC Sergeant Major after 35 points
725

Doom Rate: 1.13

Posts quality: +263
Ссылка на пост №1 Отправлено: 04.11.16 08:59:12
Скрытый текст:


Скрытый текст:


Скрытый текст:



Mother Russia Bleeds - игра в жанре "fighting", разработанная французской компанией Le Cartel в 2016 году.

Сюжет:
Действие игры происходит в СССР в 1986 году (так сказано в начале игры, хотя присутствуют исторические неточности - например, присутствие стрип-бара и БДСМ-клубов, которые у нас стали массово появляться только в конце 80-ых, когда железный занавес окончательно рухнул). Перестройка только только началась, а уже повсюду процветают бандитизм, волнения граждан, наркомания и многое другое, что обычно проявляется в странах, где верхушка уже не в состоянии проследить за всем происходящим вокруг.
Главный герой игры — бывший боксер по имени Сергей (также это могут Наташа, Иван и Борис), по сюжету становится наркоманом и попадает в тюрьму. Сбежав оттуда вместе с тремя подельниками, Сергей «отправляется в путешествие, полное ненависти и мести».

Геймплей:
Геймплей примерно такой же, какой и в остальных файтингах. Только противников можно (а иногда и нужно) убивать не только голыми руками и ногами, но и также и тем, что валяется на пути или падает из рук противника. Также можно бросать в противника труп или человека, потерявшего сознание и еще не очнувшегося.

Противниками игры здесь выступают: бомжи, зомби, упыри, а также милиционеры, охранники, КГБшники и прочий кортеж, причем последние дерутся не только с игроком, но и с первыми противниками.

В перерывах между драками, чтобы восстановить здоровье, игрок должен вкалывать в себе наркотик. Он не бесконечен, но его можно добыть из трупа одного из убитых игроком противника (он в это время начинает биться в конвульсиях), однако делать это нужно как можно быстрее и пока не пришла остальная партия противников или недобитые не пришли в себя.

Игра поделена на 8 эпизодов. Каждый эпизод игры заканчивается сражением с финальным боссом. Некоторых из них убивать голыми руками или ногами нельзя, тем более, если у них есть оружие.

Обзор на игру.

Мое мнение:
На мой взгляд, Mother Russia Bleeds - очень замечательная и очень красочная игра. Мне очень нравится атмосфера игры, этакая антиутопия в духе романов Оруэлла "1984" и Стивена Кинга "Бегущий Человек", приправленная советской тематикой (Ленин, автомобили "Волга", "Жигули", красная звезда). Из персонажей мне больше понравилась Наташа (крепкая, дерзкая рыжеволосая девчонка, с которой лучше не связываться, а то получишь удар по... заслугам).

Игра довольно сложная, и некоторые уровни мне пришлось проходить с использованием чит-кодов. Также мне не нравится музыкальное сопровождение игры, которое не вписывается в концепцию игры - лучше бы вместо этого использовали песни советских рок-групп типа "Кино", "Звуки МУ", "Алиса" (особенно песня "Мое Поколение" и "Мы Вместе", которые уж точно подошли бы для игры) и других. А так, в основном, мне понравилась. Советую сыграть всем тем, кто любит сложные, жесткие, но интересные игры. Скучать не придется.
Страница 1 из 1Перейти наверх
   Список разделов - Другие игры - Mother Russia Bleeds