Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11
Warning: setlocale(): Specified locale name is too long in /usr/home/mazter/www/i.iddqd.ru/language/lang_english/lang_main.php on line 11 Покажи скриншот вада, над которым работаешь! -2 - Russian Doom Community
Увы, я не могу предугадать какой хостинг картинок нормальный, ибо я сижу с Казахстана где ничего не заблокировали.
Попробуй https://postimages.org Меня он устраивает аж с далёкого 2010 года.
Он никогда не разлогинивается в браузере (по истечению определенного срока), и имеет простой и удобный интерфейс.
И всё, что я когда-либо постил на этом форуме, картинки хранятся именно на нём.
Он пережил недавний корона-кризис, когда погибли несколько файлохостингов (в т.ч. замечательный zippyshare)
Рекомендую.
В общем-то да, у меня к нему не было нареканий вплоть до последнего года. Примерно год назад началась эта история с блокировками разных частей интернета в России, и в какой-то момент postimages без VPN, к сожалению, стал показывать фигу. В то время как iimg.su вроде как "белый", т.е. на него ограничений нет (ттт). Не знаю только, как дела с iimg.su в других странах.
Что-то у вас совсем скучно, господа. Политоту и религию обсуждаете. Тут скоро вадник выйдет от нашего коммунити.
Так вы же не хотите на форуме присутствовать, все в этих ваших ДискордАх обсуждаете, вот тут от скуки и на политику переходят...
А вадник - это хорошо! Надеюсь, получится не менее весело, чем предыдущий зимний вадник.
Сколько карт планируется?
P.S. сверху на модельки автомобилей, запрыгивать можно?
в принципе можно, но пока косячно, я хочу переписать проверку. а, еще надо каким-то образом обмануть гоззу, чтобы она не считала игрока зависшим в воздухе
Скрытый текст:
сейчас я проверяю, в какую сторону нельзя двигаться через простую линию из центра хитбокса до позиции игрока, и это выхывает проблему - если игрок стоит лишь краем, тот луч триггерит не верх хитбокса, а его бок. проблема. а в идеале надо проверять.. мм, зону пересечения коробки игрока и коробки машины, и идти исходя от этой инфы.. ну, пока такая мысль
в принципе можно, но пока косячно, я хочу переписать проверку. а, еще надо каким-то образом обмануть гоззу, чтобы она не считала игрока зависшим в воздухе
Можно же сделать машинки несколькими акторами - один центральный, на который навешивается модель, его хитбокс соответствует минимальной ширине (или высоте) модели. Рядом кладешь пустые акторы со своими хитбоксами, которые "достраивают" плотность модели в соответствии с ее видимыми размерами.
несколькими акторами - один центральный, на который навешивается модель, рядом кладешь пустые акторы со своими хитбоксами
все не так просто. дум не вращает хитбоксы, они остаются выровненными по осям, поэтому в любом случае будут эдакие зубья, которые будут хватать игрока и не давать ему тереться о бок машины, я в видосе как раз и показывал, что тереться можно
хотя, если заложить ими верх машины, то будет простой способ стояния на коробке. но тут надо думать о том, чтобы лишнее не вылезало