Автор | Сообщение |
Memfis = Colonel =
| 4753 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +701 |
Отправлено: 06.03.08 17:34:03 | | | Jake Crusher: | Потом. Американцы в последнее время возомнили себя хрен знает кем...наверное, властелинами мира - всё в мире должно быть как у них. |
Кто это - американцы?Я не думаю, что например фермер Джон из Техаса очень сильно озабочен тем, с какими странами сейчас контактирует его государство, или как там живётся в каком-нибудь Бобруйске или (не дай бох) Африке.И вряд-ли ректор физико-математического университета там очень беспокоится об этом.Там большей части народа на это наплевать, это при плохой жизни обычно начинаешь о политике сильно думать, а так - зачем?И нисколько такой народ не собирается кому-то что-то навязывать, ну пофиг ему.. Не надо говорить за всех правда...
Jake Crusher: | Но они, судя по всему, ещё и наглые, лживые, беспринципные козлы, которым важна лишь их собственная точка зрения |
Блин, ну кто это - они?Кто?Везде есть хорошие люди и везде есть язвы, и уж явно в стране с нормально развитым гражданским сознанием последних не больше всего! | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Manul12 - Warrant Officer -
| 1124 |
Doom Rate: 0.95 Posts quality: +442 |
Отправлено: 06.03.08 19:18:25 | | | Они земли индейцев захватили войной! |
|
|
2 |
5 |
1 |
|
|
| |
Lainos - Captain -
| | 2299 |
Doom Rate: 1.8 Posts quality: +336 |
Отправлено: 06.03.08 19:59:37 | | | Grue13: | Они земли индейцев захватили войной! |
Все мы завоеватели. Россия думаешь за счет чего такая огромная?
Memfis: | Я не думаю, что например фермер Джон из Техаса очень сильно озабочен тем, с какими странами сейчас контактирует его государство, или как там живётся в каком-нибудь Бобруйске или (не дай бох) Африке.И вряд-ли ректор физико-математического университета там очень беспокоится об этом.Там большей части народа на это наплевать, это при плохой жизни обычно начинаешь о политике сильно думать, а так - зачем?И нисколько такой народ не собирается кому-то что-то навязывать, ну пофиг ему.. Не надо говорить за всех правда... |
А за всех никто и не говорит. Естесстенно, везде есть хорошие люди, этого никто не отрицает. Но у амеров-то, как раз, не наплевать. Там президент очень любит объявлять народу о своих решениях, причем не по телевизору. Когда он объявил о начале войны с Ираком, все радовались. Все махали флажками, все были счастливы. Все кричали, нет, не кричали, требовали:"Закидайте из бомбами!" Причем не надо представлять себе это так: типа куча злых гопников в металле орет:"порвите им жопы!". Нет, все было не так. Там были женщины, дети, все радовались и махали флажками. Со стороныэто больше походило на освобождение народа, чем на начало войны. У амеров-то как раз очень активен народ в политике, хотя, конечно, не он все это решает. Но вот например когдавыбирали призедента (если я не ошибаюсь), главной проблеммой были перебои с электроэнергией. Народ выбрал того, кто это обещал прекратить. Когда же его выбрали, он создал специальное собрание, которое должно было решить проблему. Решили очень бытро. Знаете, как? Одно слово - Ирак. И я здесь говорю не о политике, а о народе. Не о всех конечно, ибо и по сей день там стоят люди, которые просят не воевать и ругают президента за войну в Ираке. | |
|
1 |
10 |
1 |
|
|
| |
Krik = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +1 |
Отправлено: 06.03.08 20:30:19 | | | ЛайносID: | Все мы завоеватели. Россия думаешь за счет чего такая огромная? |
Нелогичный пример. Мы вообще страна мирная, все наоборот только на нас гонят. Мы просто брали то что у нас отняли и прибирали себе к рукам ещё небольшую территорию (так сказать за все страдания которые вы нам причинили ). Да и сами славяне были расселены по всей этой территории. Всех просто потом всех объединили (Пролетарии всех стран, соединяйтесь! ). | |
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 06.03.08 20:49:43 | | | Ребята, когда я говорил про америкосов - я подразумевал тех, которые на самом деле govno. Против нормальных американцев не имею ничего плохого... ...но опять же, иногда они ведут себя по-сволочному...
И вообще, ребят - давайте прекратим эти разговоры на завоевательную тему. Будем по теме. ОК? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 18.03.08 15:16:19 | | | Итак, (прошу не считать это за дабл-пост) работы над переводом Super Columbine Massacre RPG закончены. Разрешение от создателя Дэниеля Лидонна на выпуск русской версии игры получено.
Вопрос - если я её куда-нибудь выложу, то её вы скачаете? (просто мне кажется, заливать её на этот сайт не имеет смысла - к Думу она практически не имеет никакого отношения...) | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Krik = Master Corporal =
| 272 |
Doom Rate: 1.32 Posts quality: +1 |
Отправлено: 18.03.08 18:51:14 | | | Jake Crusher: | Вопрос - если я её куда-нибудь выложу, то её вы скачаете? |
Ты ещё спрашиваешь? | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 18.03.08 18:56:21 | | | Не играйте в линейку господа а то мало ли шо... | |
|
4 |
1 |
|
|
| |
DooomeR[HKT] = UAC Gunner =
| 71 |
Doom Rate: 2.02
|
Отправлено: 23.04.08 16:12:29 | | | | который сел на ВОВ. И слез с героина (!). |
| наглые, лживые, беспринципные козлы, которым важна лишь их собственная точка зрения | - не согласен - везде полно упырей, не только в Америке. Разрешение по ношению оружия нужно выдавать только прошедшим какой-нибуть серьёзный тест. И ещё. травматическое оружее - это бред(ИМХО) - оно защитить не сможет, а серьёзные ранения нанесёт только вблизи -> Оно нужно только всяким психам для стрельбы в школе. | |
|
| |
Android128[SDC] - Lance Corporal -
| 132 |
Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 23.04.08 18:36:46 | | | Помню я както наигрался в Doom , а потом пощел гулать .И я нечайно птичку из рагадки убил!
Как вы думаете я псих? | |
|
| |
Patryk Ludamage - Master Corporal -
| 218 |
Doom Rate: 1.07 Posts quality: +1 |
Отправлено: 23.04.08 19:38:01 | | | Android128 Ты не псих, ты просто беспощадный человек. Я тоже как то в детстве цыпленка убил, когда вспоминаю мне так плохо становится... | |
|
3 |
1 |
|
|
| |
Android128[SDC] - Lance Corporal -
| 132 |
Doom Rate: 1.43
|
Отправлено: 23.04.08 19:40:01 | | | Patryk Ludamage Я не безпощадный , я её просто припугнуть хотел. | |
|
| |
Terronezov = Lance Corporal =
| 175 |
Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 24.04.08 15:15:57 | | | Android128: | Я не безпощадный , я её просто припугнуть хотел. |
Тем более. P.S. А каким макаром твое "нечайно птичку убил" относится к фанатам игр? | |
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Doom Rate: 1.57 Posts quality: +125 |
Отправлено: 24.04.08 16:09:07 | | | sobran: | Не играйте в линейку господа а то мало ли шо... |
Ну на самом деле, я считаю, что тут виноваты не только сами геймеры, но и администрация, которая призвана наблюдать за подобными действиями. Вот например некоторые ГМы линейки за подобные угрозы расправы в реале просто банят ругающихся и всё. Дальнейший возврат в игру возможне только путём уплаты штрафа и немалого (от 300 в провинции до 5000 в Москве). Подобные повторения - игроки банятся навечно. То что случилось в Уфе - это лишь показывает какая администрация на том серваке где играли, им пофех на людей играющих, важен онлайн. С другой стороны, вполне возможно что это скрытая реклама одного известного сервера линейки (по мелькавшим на экране форумам и интерфейсу вполне можно догадаться, что это один из топовых серверов линейки и к слову говоря администрация там и впрямь неадекватна) | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
Terronezov = Lance Corporal =
| 175 |
Doom Rate: 1.04
|
Отправлено: 24.04.08 16:15:33 | | | Klon: | Ну на самом деле, я считаю, что тут виноваты не только сами геймеры, но и администрация, которая призвана наблюдать за подобными действиями. Вот например некоторые ГМы линейки за подобные угрозы расправы в реале просто банят ругающихся и всё. |
Везде бы так в линейке. А то одному одногруппнику кто-то в линейке угрожал, что этот кто-то узнает у одногрупника IP... | |
|
| |
BETEPAH[iddqd] - Captain -
| 2112 |
Doom Rate: 1.38 Posts quality: +903 |
Отправлено: 25.04.08 19:30:49 | | | | Не играйте в линейку господа а то мало ли шо... |
Это да... играющие люди в эту игру стают извеняюсь за выражение дол№@%@бами! Мозги напрочь сносит... пипец полнейший короче | |
|
2 |
2 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Отправлено: 25.04.08 20:02:08 | | | BETEPAH[iddqd]: | дол№@%@бами! |
Надеюсь это было сказано не про меня О__о | |
|
2 |
3 |
1 |
|
|
| |
3EPHOEd - Warrant Officer -
| 1111 |
Doom Rate: 2.34 Posts quality: +7 |
Отправлено: 25.04.08 20:11:21 | | | Klon: | С другой стороны, вполне возможно что это скрытая реклама одного известного сервера линейки (по мелькавшим на экране форумам и интерфейсу вполне можно догадаться, что это один из топовых серверов линейки и к слову говоря администрация там и впрямь неадекватна |
Официальный сервер? | |
|
1 |
2 |
2 |
|
|
| |
Klon = Warrant Officer =
| | 1254 |
Отправлено: 25.04.08 20:14:41 | | | 3EPHOEd: | Официальный сервер? |