Сегодня постараюсь застримить новый дум. Это не будет полным прохождением, а всего-лишь первым впечатлением. Позже, когда я пройду игру сделаю дагобзор.
Трансляция начнётся в 20:00 по Московскому времени Будем смотреть на Total Chaos и размышлять о сущности мапперского бытия и ощущения своей ничтожности перед подобным творением.
Или нет?
Я так глянул стрим, уже после..
Ну и сам пробовал поиграть, местами норм, а местами фпс падал прилично.
Честно говоря не много разочарован, ждал не много другой геймплей и вообще не ждал pbr.
Демки что были без пбр были 1000% играбельны на моём пк, все хорошо игралось, но в демках там чето с оружием помню не хорошо было.
Шейдер подсветки объектов хороший, думаю мододелы растащат в свои темные моды
Dagamon Клеёнка колышется на сквозняке из-за термической разницы между экстериором и помещением, очевидно же. А вот луп анимации действительно рваный.
Я всегда так бегаю, чо не так?
Стамина... это какой-то специфический юмор? 0_о
В Андерхэл не играл, ааааа.
Decay (дикей) - разложение\распад.
Не играл на стрелочках - не жил.
По геймплэю судить рановато поскольку ты видимо остановился на самой завязке. Ты же дробаш даже видел. А так да, сурвайвл на любителя. Пока что солидарен с Роном Даласом. Надо бы самому обкатать.
P. S.
Отдельная борзая тебе за всратый енглисх, спс порадовал.
До чего же клёвые у вас с ВЕТЕРАНом голоса, прям услада для слуха. Без стёба.
Олсо тебе рили надо подтянуть аглицкий, как-то некошерно не понимать таких дремучих гемерских словечек типа блид, стамина, "андэрхэл". Тем более тут достаточно дружелюбный интерфейс, я хз как там можно запутаться.
Потому что как сделать подобную анимацию цикличной мало кто может, но могут не только лишь все, как почти никто не может. Это вообще должна быть анимация сделанная с помощью процедурных текстур и шейдеров и должна быть циклична, а там я думаю сделали с помощью физики блендера, хотя и там можно зациклить, но я не нашел как. Так бы подсказал, а то рваная анимация глаз режет ппц
Void Weaver:
В Андерхэл не играл, ааааа
Underhell мод на халфлайф, просто шикарен, обязательно поиграй.
Я только хз вышла ли след. часть, когда играл помню там история была не досказана. =(
Потому что как сделать подобную анимацию цикличной мало кто знает
Ну я-то в этом не секу, так, обывательское мнение. Просто казалось что если УЖЕ есть плавный цикл анимации, то почему бы не "сгладить" переход с конца в начало оной.
Dagamon:
А так такой мод для халфы действительно существует, подумал что комментатор имеет в виду модель решётки.
alekv:
Underhell мод на халфлайф, просто шикарен, обязательно поиграй.
Спс ребьзь, заценю. Просто чувак явно говорил о соотв. двери которую Дагамон юзал но не обратил внимание (или забыл) на её название. Коммент в итоге получился весьма забавным.
Dagamon Будет время\желание - пили чистовой плэйсру. Да, по слэйду тоже че-ни-дь запиши.
Сегодня в 18:30 по МСК будет стрим. Будем маппить, общаться, думать о бытие и.т.д.
Можете также задавать свои вопросы по маппингу на трансляции!
P.S. Стримы проводятся достаточно регулярно, так что можете подписаться и отслеживать их на канале.
Также не забываем добавляться в дискорд: https://discord.gg/bMjHtVN
На этот раз новый формат, буду играть в карты подписчиков.
Свой вад на беспощадный суд можно кинуть сюда (Увы, пока только ВК).
Также свой вад вы можете кинуть донатом в 100р во время стрима, что позволит вашему ваду попасть на стрим без очереди.
один вопрос. Если я не зарегистрирован вконтакте? Можно в личку скинуть?
Нельзя, поскольку рандомайзер работает только под ВК и другие социальные сети.
Можно ещё донатом в 100р, но на этом не настаиваю. Так что пока только ВК.