Автор | Сообщение |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +855 |
Отправлено: 17.05.21 16:47:37 | | | Хрюк Злюкем
Не трудно, конечно Держи.
36 МБ в архиве. Заранее прошу прощения за качество - профессиональной аппаратуры для фотосъёмок таких вещей у меня нет. Наверное, пора бы и обзавестись... |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Отправлено: 24.02.22 22:30:37 | | | Тут в Стиме обновился DOOM 64. Изменения, в целом, незначительные, вроде возможности пропуска стартовых роликов разработчиков и издателя, исправление визуальных ошибок при использовании DirectX 11 рендерера (из-за старых шейдеров), исправили 2 софтлока в The Lost Levels, ну и исправили вход в телепорт на полной скорости.
На остальных платформах апдейт пока ещё не вышел. |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Oville = Master Corporal =
| 242 |
Doom Rate: 0.44 Posts quality: +292 |
Отправлено: 26.02.22 13:31:17 | | | Классная игра. Красивая и интересная. Бесят тока черепа, когда сзади долбят. | |
|
| |
DeXiaZ - 1st Lieutenant -
| 1702 |
Doom Rate: 2.29 Posts quality: +493 |
Отправлено: 27.02.22 17:53:58 | | | [LeD]Jake Crusher пишет: | Тут в Стиме обновился DOOM 64. Изменения, в целом, незначительные, вроде возможности пропуска стартовых роликов разработчиков и издателя, исправление визуальных ошибок при использовании DirectX 11 рендерера (из-за старых шейдеров), исправили 2 софтлока в The Lost Levels, ну и исправили вход в телепорт на полной скорости.
На остальных платформах апдейт пока ещё не вышел. |
Хочу отметить, что на самом деле произошёл еще один незаметный для рядовых игроков апдейт - теперь моды грузятся как в старом EX сурспорте. Это сделало ситуацию СУПЕР удобной.
ЗЫ: В коммьюнити D64 в разработке находится проект в честь 25-летия игры. Пилятся новые уровни. И для EX, и для Стим версии. Отсюда мы и узнали, что Стим версию "починили", потому что моя карта (да и не только моя) в Стиме не работала до этого апдейта. | |
|
1 |
3 |
3 |
|
|
| |
Отправлено: 30.06.22 16:20:54 | | | К удивлению, DOOM 64 вышел в GOG, и продаётся со скидкой. А ведь прошло 2 года
Попутно Limited Run Games анонсировали физическую версию игры для Xbox One. На данный момент разницы между этой версией и PS4-вариантом пока не вижу. |
|
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |