У сайта iddqd. ru есть ли смарт версия? А то чтение постов со смарта проблематично, так как текст постов всегда мелкий и по длине не помещается в экран телефона, приходиться постояно пользоваться зумом и дергать сенсор.
Это PDA-версия. Таких девайсов больше не существует в природе, это было в конце 1990-х.
Ещё была версия wap.iddqd.ru, но её почему-то убрали. А зря, хорошая была, лучшая даже.
Текущая с проблемами (неудобно вписывать сообщения), да, есть такое, но лучше, чем ничего.
Всем привет...
Мне Нужно найти apk файлы для ряда андроид игр.... Может кто знает программу для винды, пишешь там ссылку и получаешь готовый apk. или в сети кто видел пойсковый серьезный сайт по извлечению этих файлов из магазина google play
Gadavre, не очень понятна именно необходимость ручной установки apk, что за эмулятор ты используешь? Bluestacks и всякие там Android x86 и Remix OS вполне себе открывают Google Play и умеют ставить оттуда.
что за эмулятор ты используешь? Bluestacks и всякие там Android x86 и Remix OS вполне себе открывают Google Play и умеют ставить оттуда
LDPlayer. Да я могу зарегиться там и скачать. Но не факт, что мои пароли не попадут к создателям эмулятора. Второе , ща санкции. Ты можешь думать что твоя игра всегда лежит в магазине , но ее может и не быть... Поэтому вижу необходимость скачивать apk и хранить их скажем на флешке. Международный онлайн уже не стабилен для россиян
Добрый... Нужно как то заделать дыру от ржавчины в козырьке над окном...поменять козырек щас нет возможности... Чем то надо закрыть. Только я не знаю на какой клей приклеится моя заплатка... Посоветуйте плиз, кто разбирается чуть в строительных делах...
По идее, ржавая жесть варится газосваркой, как при кузовных работах при ремонте видавших виды автомобилей. Из клеёв могу посоветовать эпоксидную смолу и стеклоткань.
Gadavre, поищи готовую холодную сварку в хозмаге. Только именно готовую, чтобы не надо было там смешивать что-то, разводить и подобной фигнёй страдать. BeeWen вон советует эпоксидку, но по идее в холодной сварке она должна уже в составе быть, только в применении быстрее и проще.
поищи готовую холодную сварку в хозмаге. Только именно готовую, чтобы не надо было там смешивать что-то, разводить и подобной фигнёй страдать.
В автомагазинах больше шансов найти в продаже эту холодную сварку. Она кстати тоже двухкомпонентная и её нужно тщательно переразминать перед употреблением. Но она не такая эластичная, как смола и для заделывания больших прорех малопригодна.
Никто не видел в сети программу на андроид, которая позволяет переносить приложения на карту памяти? А то все приложения с плей маркета ставятся в память телефона
Может, кто видел в сети программы переводчики, где помимо гугла работали бы и другие сервисы? Например, яндекс переводчик. В некоторых случаях он даже лучше переводит с русского на английский
Gadavre, что значит "где помимо гугла работали бы и другие сервисы"? Непонятно, чем именно тебя не устраивают общеупотребительные варианты. Яндекс переводчик, например, лучше тем, что он встроен в Яндекс Браузер, и не надо его открывать, чтобы перевести, а достаточно просто выделить текст. Соответственно, неплохо было в вопросе указать, что ещё ты хочешь от переводчика.
Gadavre, что значит "где помимо гугла работали бы и другие сервисы"? Непонятно, чем именно тебя не устраивают общеупотребительные варианты. Яндекс переводчик, например, лучше тем, что он встроен в Яндекс Браузер, и не надо его открывать, чтобы перевести, а достаточно просто выделить текст. Соответственно, неплохо было в вопросе указать, что ещё ты хочешь от переводчика.
klerk яндекс браузер? Его многие часто предлагают я смотрю, особенно сотрудники банков и Минцифры...
Другой вопрос как у него с приватностью... Может он сливает по любому тех, кто зашел с его помощью на заблокированный сайт через впн.. Пока опасаюсь его ставить..