Кем бы вы хотели быть в мире Doom? |
Думером | | 50% | [ 39 ] |
Кибердемоном | | 1% | [ 1 ] |
Боссом-пауком | | 1% | [ 1 ] |
Зомби | | 5% | [ 4 ] |
Зомби-сержантом | | 1% | [ 1 ] |
Зомби-пулеметчиком | | 3% | [ 3 ] |
Импом | | 1% | [ 1 ] |
Какодемоном | | 6% | [ 5 ] |
Демоном | | 0% | [ 0 ] |
Лост-соулом | | 0% | [ 0 ] |
Бароном Ада | | 5% | [ 4 ] |
Рыцарем Ада | | 1% | [ 1 ] |
Ревенантом | | 2% | [ 2 ] |
Манкубусом | | 3% | [ 3 ] |
Арахнотроном | | 0% | [ 0 ] |
Арх-Вайлом | | 8% | [ 7 ] |
Элементалью боли | | 2% | [ 2 ] |
Иконой Греха | | 5% | [ 4 ] |
| Проголосовало думеров : 69 | Всего оставлено голосов : 78 | | Голосование без ограничения по времени |
|
Автор | Сообщение |
VladGuardian = Commissar =
| 5537 |
Doom Rate: 1.28 Posts quality: +1934 |
Отправлено: 08.02.16 09:51:34 | | | WolfFuerer: | Ну квака была не менее мужицкой, |
То, что Дум - мир мужской, звучит довольно банально. Но вот хочу на 200% поддержать WolfFuerer - квака действительно еще более мужицкая, ввиду своей суровости. Исключая четвертую часть - там кажется в составе десантников много женщин было, а также не забываем этого харизматичного персонажа-монстра:(если я не ошибаюсь, там по сюжету вроде часть монстров были бывшими людьми, захваченных строггами и насильственно кибернетизированными) | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
WolfFuerer - Master Corporal -
| 220 |
Doom Rate: 1.23 Posts quality: +14 |
Отправлено: 08.02.16 10:08:56 | | | BL@CK DE@TH
Ты всерьез воспринимаешь их как женщин?
Фетиши разные бывают, меня самого будоражили вздохи девиц из второй кваки... но чтобы так х)
VladGuardian
Чет хоть убей не помню никаких "десантниц"
VladGuardian: | (если я не ошибаюсь, там по сюжету вроде часть монстров были бывшими людьми, захваченных строггами и насильственно кибернетизированными)
|
Если я не ошибаюсь, в этом и есть весь дух квэйка, его фирменная черта | |
|
| |
dukenator UAC Sergeant Major
| 726 |
Doom Rate: 2.06 Posts quality: +99 |
Отправлено: 08.02.16 10:15:38 | | | VladGuardian Справедливости ради, в первом Quake были паучихи Vore, и финальный босс игры, Шаб-Ниггурат, тоже вроде бы женского пола. Во второй части были уже упомянутые WolfFuerer'ом девахи с ракетницами, а третья изобиловала модельками женских персонажей Так что в куаге с женственностью полный порядок, чего не скажешь о серии Doom, где ровно один злодей женского пола (lost soul в думе3) и ровно один невраждебный персонаж (который появляется на несколько секунд и гибнет от рук вышеупомянутых лостсоулов) | |
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 08.02.16 10:17:06 | | | WolfFuerer: | Если я не ошибаюсь, в этом и есть весь дух квэйка, его фирменная черта |
Вы будити ржать, но когда я эту пустышку (Квейк 4) проходил в первый раз, я вообще эту фишку не прохавал. )) Через много лет я сыграл в него снова, и он мне снова показался пустым.
Вот как важен геймплей (его качество) - когда он пустой, у тебя и на сюжет нет желания внимание обращать. Мелькают лица, кони, люди... | |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 08.02.16 10:54:49 | | | WolfFuerer: | Ты всерьез воспринимаешь их как женщин? |
Всегда считал, что Pain Elemental женского пола. Насчёт Spidermastermind-а где-то была информация и там было обозначение "she" - на английском "она".
dukenator: | Doom, где ровно один злодей женского пола (lost soul в думе3) и ровно один невраждебный персонаж (который появляется на несколько секунд и гибнет от рук вышеупомянутых лостсоулов) |
Ты забыл упомянуть Vagary. Mother Demon из Doom 64 тоже женского пола. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 08.02.16 10:55:23 | | | Я дико извиняюсь но что значит понятие слишком мужская или женская игра? Я думал раньше эти понятия определяются событиями происходящими в игре. И уж точно определяются эти понятия не кол-вом баб присутствующих в игре. | |
|
| |
| 220 |
Отправлено: 08.02.16 10:56:02 | | | Для меня настоящий квэйк - второй. его я и вспоминал, говоря о его духе
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Zveraboy Угу, кстати в том же новомодном Дюке Нюкеме целая куча телочек и грудей, однако игра была отнюдь не для девочек)
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
BL@CK DE@TH
На инглише вундервафли вообще часто в женском роде называют, особенность языка | |
|
| |
Руда -= UAC Girl =-
| 317 |
Doom Rate: 3.41 Posts quality: +33 |
Отправлено: 08.02.16 16:26:13 | | | Zveraboy: | Я дико извиняюсь но что значит понятие слишком мужская или женская игра? Я думал раньше эти понятия определяются событиями происходящими в игре. И уж точно определяются эти понятия не кол-вом баб присутствующих в игре. |
"женская или мужская игра" - иногда мне вообще кажется понятием шовинистическим. Хотя некоторые особи (как мужчины, так и женщины) заслуживают такого отношения. С психологической т.з. doom - игра для мужчин, как и страйкбол, и бильярд. Потому что азарт на грани патологии, разрушение, война - априори не женские игры (у женщин азарт другого рода... у большинства женщин). Однако, в страйкболе женщин тоже не мало, а дама с кием - хм... дама с кием - это вообще мечта. Между прочим, такой шовинизм встречается не только в отношении виртуальных игр. Сейчас многие мужчины считают, что кулинария - занятие для женщин. Если только эти мужчины не родились на Кавказе. | |
|
5 |
|
|
| |
| 220 |
Отправлено: 09.02.16 12:29:50 | | | Чертовски любопытно, а какого рода азарт у большинства женщин, если не секрет?) Вчера как раз в бильярд ходил, могу сказать что девушка, виртуозно владеющая кием, может быть дьявольски сексапильна) Насчет кулинарии не соглашусь, ибо сам люблю готовить) правда для себя всегда лень, но вот для девушки... с удовольствием, уруру :3 | |
|
| |
BL@CK DE@TH Lieutenant Colonel
| | 3554 |
Doom Rate: 1.36 Posts quality: +1819 |
Отправлено: 09.02.16 12:47:29 | | | Товарищи, давайте ближе к теме. | |
|
1 |
2 |
1 |
|
|
| |
Некромаг - Corporal -
| 97 |
Doom Rate: 3.13 Posts quality: -7 |
Отправлено: 23.02.16 01:11:50 | | | deleted | |
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 23.02.16 01:23:25 | | | Руда: | С психологической т.з. doom - игра для мужчин, как и страйкбол, и бильярд. Потому что азарт на грани патологии, разрушение, война - априори не женские игры (у женщин азарт другого рода... у большинства женщин). Однако, в страйкболе женщин тоже не мало, а дама с кием - хм... дама с кием - это вообще мечта. |
Некромаг: | Творцом, творцом всего сущего! |
Некромаг: | "Бог стар и безумен. Он потрошит своё тело бритвой в заброшенном доме, одинокий, никому не нужный..." | Обнаружен потенциальный противник! | |
|
| |
| 5537 |
Отправлено: 23.02.16 10:03:55 | | | Sabhotep Красивая гравюра, оченно нравится такое. Просто ангельский образец творчества.
Некромаг: | "Бог стар и безумен. Он потрошит своё тело бритвой в заброшенном доме, одинокий, никому не нужный..." |
Товарищ Ницше, йопта, залогиньтесь.
Sabhotep: | Потому что азарт на грани патологии, разрушение, война - априори не женские игры |
Ага, разрушение.... еще до него дожить... вспомни Doom2 / map10 - там целым стратегом нужно быть! Уровень можно пройти пятерьмя разными способами (как минимум), а если сунешься не в том месте не с той стороны, то нос откусят. |
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Zveraboy |
|
4 |
10 |
23 |
|
|
| |
MrPiterVin = Corporal =
| 111 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +2 |
Отправлено: 21.03.16 08:48:11 | | | Хотел бы конечн и сам поучаствовать в низвержении бытия, но вероятно был бы трупом. | |
|
| |
sobran - 2nd Lieutenant -
| 1361 |
Doom Rate: 1.29 Posts quality: +346 |
Отправлено: 21.03.16 10:14:59 | | | Лонг стори шорт:
|
Рейтинг сообщения: +1, отметил(и): Артём |
|
4 |
1 |
|
|
| |
Хрюк Злюкем = Major =
| 3262 |
Doom Rate: 1.39 Posts quality: +1271 |
Отправлено: 21.03.16 10:28:35 | | | sobran
| |
|
2 |
2 |
1 |
|
|
| |
ulx88 = Corporal =
| 104 |
Doom Rate: 1.18 Posts quality: +56 |
Отправлено: 27.02.20 15:38:31 | | | Я был бы Иконой Греха!
Шлепнул бы Думгая в самом начале игры и захватил бы весь мир |
|
|
| |
DOOMGABR = Warrant Officer =
| 1176 |
Doom Rate: 1.87 Posts quality: +773 |
Отправлено: 27.02.20 15:49:03 | | | Факелом, которому просто по**й. Три фрейма, неразрушаемый, блокирует всё, бесстрастно "наблюдает" за происходящим. |
|
|
| |
axredneck = Sergeant =
| 394 |
Doom Rate: 1.91 Posts quality: +145 |
Отправлено: 02.03.20 20:09:04 | | | Строителем | |
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2305 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +405 |
Отправлено: 03.03.20 08:24:09 | | | Есть подозрение что я запросто мог бы кем то вроде юриста представляющего интересы UAC на Марсе и земле..
Но что то мне подсказывает что потом бы я по незнанию раскрыл бы темные секреты руководства...
Случайно так, просто случайно оставшись в своем офисе побольше чем обычно..
По жизни я просто мастер вляпываться в неприятности |
|
|
| |