Serious_MOod Стоит - причём это говорили тебе и помимо меня. Если по силам - делай, благо альфа - большая тема для экспериментов, и вады в этой тематике очень даже приветствуются.
Начал прохождение BETA LABS. Я немного разучился комментировать, да и под устал, так что пока так, ну дальше я думаю будет по проще. В общем, внимание на экран
Мне вообще альфы, то есть их атмосфера, всегда нравились, они какие-то больше похожи на "сказочные лунные базы", чем те, более "привычные думовские". Как смог, так и пояснил в общем . Делать нужно обязательно. И что мне понравлось в Бета Лабс - геометрическую сложность уровня и его компактность. Скорее всего так могла бы выглядеть настоящая база на Фобосе.
Ну вот и мой черед пришел к записи видео на этот проект неоднозначный. Прошел половину из эпизода, общий вид и структура прохождения и стиля повторяется от уровня к уровню, но это не значит что плохо все вышло. Наоборот под конец должно что-то иное и отличающие быть. Вот и видео мое длииинное Сам автор предложил не дробить видео по уровням, а все пачкой запихнуть в одно видео
BETALABS Часть1. Поиграл я на 1, 2 , 3 и 4 карту. Неплохо вышло, но кое-где с геймплеем можно заснуть
На второй карте, в секрете, в подсвеченный куб с микросхемами надо было стрельнуть, там и был секрет.
Эх ну как я бы узнал что именно туда стрельнуть. Поди место с соулсферой было или секретный экзит?
Chaingunner:
Чайников в первом думе нет и не было.Конечно они записаны в движке ультимейт дума
В первом да нет, но у меня ултимейт дум и я под этот айвад играл, поэтому так вышло непонятно, то встречал я чайников в каких-то вадах под ультимат дум, то не встречал. Без чайников конечно непривычно, а то только одни зомби, импы ,пинки(спектры еще) и сержанты, вот эта масса монстров в первых 5 картах повторяется в основном . Остальных монстров было не много
Вот еще вторая часть: BETALABS Часть 2 Проходил карты 5 и 6тую. Количество монстров на этих двух мапах оставляло бы желать лучшего