зы: добавлю таки свою имху: музыка к Думу должна быть злее, как те же Slayer, и вызывать злобную ухмылку в предвкушении винегрета из адских тварей. поэтому некоторые "импровизации" мне показались неуместными. побольше тритонов и прочей "хроматики" на переусиленной гитаре!
Nemistade Адово, напримеръ а по-другому и быть не могло. В первой песне на 0:57-1:35 риффы напоминают Мегадетовский "Hangar 18" (аж ностальгия по сердцу полоснула) Еще заметил маленькую импровизацию на 2:28... Во второй композиции импровизаций уже очень много, все было лень выписывать но лирическое отступление на (2:42 - 3:00) всё же следует отметить. "Into Sandy's City" - вообще бомба: мясистый, взрывной и детальный звук Все электронные инструменты: клавишные, ударные, не уступают в качестве гитаре (нет ощущения "дешевизны" аккомпанемента).
Звучит всё более чем убедительно, несмотря на убогие ютубовские 128 kbps.
Действительно круто! Моментально узнается оригинал, но при этом он очень уместно разнообразился всякими ускорениями/сменами частот/не знаю как назвать. Ну и за какодемона в последнем клипе отдельное спасибо. Если будешь ещё какие треки писать - обязательно зайду послушать.
Аранжировки просто ад! Вот как вам удаётся такой жирный звук гитары получить? Можно пару советов?
Спасибо. Для этого Вам необходима хотя бы простейшая студия (оборудование для записи и сведения музыки и мониторинга звука, помещение с особыми акустическими свойствами и т.д.). Цель у Вас есть - жирный звук, а студия - средство. Добиться желаемого звучания без студии я боюсь невозможно, Вы просто потратите время впустую.
Cacophonist, фьюжн интересный, хоть идея и не нова, но звучание у фортепиано больно грубое. Обе мелодии все же "нежные" на слух были. Касательно качества звучания инструментов ничего не скажу, тут скорее всего либо дело вкуса, либо дело тех. возможностей.
Было бы интересно услышать более длительную версию с измененным звучанием