| Автор | Сообщение | 
|---|
| BeeWen Lieutenant Colonel

|  |  |  | 3576 | 
  Doom Rate: 1.58
 Posts quality: +968
 | |  Отправлено: 17.10.11 22:51:13 |  |  |  |  |  	  | Delfinchuk: |  	  | почему я должен разгадывать эти головоломки в кромешной темноте?! | 
 Какая еще в Гозе кромешная темнота, все достаточно приемлимо видно. Сам подумай, если сделать в тоннелях освещение,  значительно пострадает атмосфера ВАД-а. А так всего лишь игрок))).
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Delfinchuk Recruit

|  |  | 11 | 
 Doom Rate: 1.85

| |  Отправлено: 22.10.11 18:40:21 |  |  |  |  | BeeWen [B0S] Ну, потом я маленько покрутил яркость, стало нормально. Но сначала мне приходилось вызывать кодом BFG и выстрелами из него освещать путь.

Klon
 Нет, все претензии я сообщил в своем посте, а остальное все достаточно прилично
  |  |  | 
 | 
|  |  | 
| [LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =

Doom Rate: 1.59
 Posts quality: +960
 | |  Отправлено: 14.06.12 16:35:12 |  |  |  |  | Начал переигрывать Ч2. И снова столкнулся с проблемой, причём точно такой же, как и в Ч1 - в месте, где нужно отбить армию тьмы (будучи самому в клетке, в Новом Городе Проклятых), патроны находятся в самом низу, под клеткой. Черепа не появляются. При попытке взять их другим путём (idclip + fly), игрок умирает (похоже, там внизу работает какой-то скрипт). Склонен подозревать в этом вину SVN Гоззы... |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  | 
| Lainos - Captain -

|  |  |  | 2329 | 
  Doom Rate: 1.8
 Posts quality: +361
 | |  Отправлено: 14.06.12 19:19:19 |  |  |  |  | [LeD]Jake Crusher Гозза сто раз обновлялась уже. В новых версиях некоторые вады не то что глючат, но даже не запускаются. Попробуй старую версию. Или скуллтаг - он поддерживает старые модификации гоззы.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 10 | 1 |  |  | 
 |  | 
| BeeWen Lieutenant Colonel

|  |  |  | 3576 | 
  Doom Rate: 1.58
 Posts quality: +968
 | |  Отправлено: 14.06.12 20:32:50 |  |  |  |  | [LeD]Jake Crusher Проходил игру в этой версии ГЗдума, сбоев не припомню.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 1 |  |  | 
 |  | 

| |  Отправлено: 14.06.12 20:52:30 |  |  |  |  | BeeWen [B0S] Да дело там не в сбоях. Предметы, нужные для прохождения на определённых 3Д-платформах лежат ПОД ними, а не на них. Рушится геймплей. Хотелось бы узнать, в чём причина, и отправить Графу Залу письмецо с проьбой пофиксить это...
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  | 
| Archi]ASTS[ = Commissar =

|  |  | 5405 | 
 Doom Rate: 1.9
 Posts quality: +61
 | |  Отправлено: 14.06.12 20:54:24 |  |  |  |  | [LeD]Jake Crusher Достаточно ему просто указать на эту проблему, я думаю он исправит. Версии в 1.5.7 или чуть чуть позже.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Manul12 = Warrant Officer =

|  |  | 1148 | 
  Doom Rate: 0.95
 Posts quality: +466
 | |  Отправлено: 14.06.12 20:55:03 |  |  |  |  | А разве Graf Zahl не бросил GZDoom, передав другим разработку? |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 5 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Memfis = Colonel =

|  |  | 4755 | 
  Doom Rate: 1.8
 Posts quality: +702
 |  | 
| | 
| 1 | 2 | 1 |  |  | 
 |  | 
| Shadowman UAC General

|  |  | 8856 | 
 Doom Rate: 2.03
 Posts quality: +2379
 |  | 
| | 
| 1 | 7 | 2 |  |  | 
 |  | 
| MasterMind - Major -

|  |  | 2677 | 
  Doom Rate: 1.85
 Posts quality: +618
 | |  Отправлено: 13.12.12 18:10:10 |  |  |  |  | Когда сел в первый раз за этот вад, не мог оторваться целых три часа! Говорю большое спасибо тем, кто сделал этот вад!   |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 3 |  |  | 
 |  | 
| BETEPAH[iddqd] - Captain -

|  |  | 2112 | 
  Doom Rate: 1.38
 Posts quality: +904
 | |  Отправлено: 12.06.13 10:27:47 |  |  |  |  | Итак, продолжение следует) 
 Поиграем в Doom2 wad - Cheogsh 2 (часть 1) Отправляемся за командой Дельта

|  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 |  |  | 
 |  | 

| |  Отправлено: 12.06.13 12:19:51 |  |  |  |  | BETEPAH[iddqd] Красивое прохождение
  Вот только с переводом фраз у тебя забавно получилось. В частности, it makes me sick
  Обращайся в этом случае, если нужен перевод - поможем. |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 1 | 4 |  |  | 
 |  | 
| Shadowman UAC General

|  |  | 8856 | 
 | |  Отправлено: 12.06.13 16:21:46 |  |  |  |  | BETEPAH[iddqd] О, да я вижу ты уже начал вторую часть, даже не сделав перерыв, а я еще не отсмотрел первую. Ну ничего, на неделю кино хватит, если не больше ))
 Если будут сложности в городе, то лучше скачать заранее мануал от Арсеникума (у меня на сайте остался), там прилагается подробная карта наземной и подземной частей города.
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 7 | 2 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 2112 | 
 | |  Отправлено: 13.06.13 10:22:17 |  |  |  |  | [LeD]Jake Crusher Спасибо!
   Ну, да я в английском несилен... и вот так получается

| [LeD]Jake Crusher: |  	  | Обращайся в этом случае, если нужен перевод - поможем. | 
 Спасибо за предложение, но я же перевожу по ходу прохождения, потому даже не знаю как быть...

Shadowman
 Да, просмотра тебе хватит на долго
  Уровня, просто бомба, а сюжет реально завораживает  Таких поворотов событий я еще не встречал (в плане дума), продумано довольно таки, очень круто получилось. Про дизайн здесь и говорить нечего, все очень круто просто, такие места, особенно подземлье, просто заворыживают. 

| Shadowman: |  	  | Если будут сложности в городе, то лучше скачать заранее мануал от Арсеникума (у меня на сайте остался), там прилагается подробная карта наземной и подземной частей города. | 
 Заинтриговал
  Но все же, я думаю сам справлюсь. Надеюсь...))) 
 Очередная порция дума, разминочная, другие серии будут по жарче)))))

Поиграем в Doom2 wad - Cheogsh 2 (часть 2) Я снова в храме Сета

|  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 |  |  | 
 |  | 
| gamevoin - Corporal -

|  |  | 91 | 
  Doom Rate: 1.94
 Posts quality: -2
 | |  Отправлено: 13.06.13 13:10:02 |  |  |  |  | Хорошо.   
 Только прицеливание с рокетом у тебя хромает.
  |  |  | 
 | 
|  |  | 

|  |  | 2112 | 
 | |  Отправлено: 17.06.13 10:44:55 |  |  |  |  | gamevoin Спасибо) Ну да, есть такое

Поиграем в Doom2 wad - Cheogsh 2 (часть 3) Пленные
 Итак, серия про пленных команды дельты, а так же трудности перевода рукописей монстров)))

Добавлено спустя 1 день 36 минут 40 секунд:

Поиграем в Doom2 wad - Cheogsh 2 (часть 4) Рабство и миллион смертей
 Итак, могу заметить в серии довольно таки интересный сюжетный поворот, а с ним и моих миллион смертей
  Экшон еще тот   
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 |  |  | 
 |  | 
| Shadowman UAC General

|  |  | 8856 | 
 | |  Отправлено: 23.06.13 20:22:35 |  |  |  |  | BETEPAH[iddqd] Последняя часть очень интересной вышла! Чеогш 2 сам по себе вад очень кинематографичный, смотреть его прохождение не менее интересно, чем какой-нибудь фильм соответствующей тематики. Эх, может быть когда-нибудь и  будет кино, снятое по мотивам трилогии? Мечты...
 |  |  | 
 | 
| | 
| 1 | 7 | 2 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 2112 | 
 | |  Отправлено: 25.06.13 09:57:09 |  |  |  |  | Shadowman Согласен) Твой вад действительно почти фильм, ну как минимум книга или рассказ про дум

Поиграем в Doom2 wad - Cheogsh 2 (часть 5) И где я только не был... чего я не отведал...
 А вот и продолжение
  но так как недельку не играл, немного отвык от ЛП, но надеюсь скучным не будет) <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/UrsSDrUsOqk?feature=player_embedded" frameborder="0"></iframe>
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 |  |  | 
 |  | 

|  |  | 2112 | 
 | |  Отправлено: 01.07.13 09:56:05 |  |  |  |  | Итак, на этой неделе видео будет нормально выходить. Времени на ЛП у меня стало совсем мало, но Chegosh 1,2,3 я полюбому пройду, уж больно он крут   

Поиграем в Doom2 wad - Cheogsh 2 (часть 6) пАмАгите!))
 Итак, продолжение следует) Сегодня серия будет короче из-за непредвиденных обстоятельств)
 <iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/JXdHIqWayO0?feature=player_embedded" frameborder="0"></iframe>
 |  |  | 
 | 
| | 
| 2 | 2 |  |  | 
 |  |