А, по-моему, красиво и, довольно таки, атмосферно, хотя и угловато немного
Как попытка совмещения двух игр очень даже хорошо (как для беты)
Правда, да, к качеству картинки прибавляется рассинхрон
camper играл в этот мод, как только появился.
Жутко лагал из-за большого количества динамического освещения. Ещё не понравилось, что небо - просто чёрный цвет.
Ещё там монстры-морпехи с бфг.
Начал делать мод для себя со звуками оружия из PS1 DOOM и без исчезновения трупов. Пока тестил, почти прошёл игру
Конфиги самих монстров не правил, так что не все пока стреляют с новыми звуками. Ещё надо придумать, как лучше доделать БФГ.
Скажите, а кто-нибудь может сделать небольшой аддон который бы снизил количество патронов в игре? Меня бесит что в Дум 3 такая прорва патронов. Хочется чтобы ты балансировал на грани и соответствовало антуражу. Я как не капался, так и не нашел. Еще много лет назад пытался и плюнул.
Если кто может, я бы сказал сколько чего нужно.
Скрытый текст:
Пистолет: без изменений.
Дробовик: маленькая пачка - 4, большая пачка - 8.
Автомат: маленькая пачка - 30, большая пачка - 60.
Пулемет: наоборот нужно больше, так как его в игре мало. Пачка - 90.
Гранаты: 3 штуки.
Плазмомет: маленькая пачка - 20, большая пачка - 40.
Ракетомет: - маленькая пачка - 3, большая пачка - 7.
BFG-9000: без изменений.
Или может просто тупо сделать всех монстров жирнее в два раза (кроме боссов).
Blackmore1014 Глянул данные игры -- за это отвечает файл base\pak000.pk4\def\ammo.def. Конкретно -- нужна строчка "inv_ammo_********" -- пишет, сколько даётся патронов указанной коробкой:
Если лень менять вручную -- можешь скопировать содержимое отсюда и сохранить как base\def\ammo.def:
Внёс указанные значения в соответствующие секции.
lafoxxx [B0S] Спасибо. Если не путаю, много лет назад я что-то пытался сделать и кажется данный файл находил. Но изменения отказывались работать в самой игре.
Blackmore1014 Только что проверил на чистой игре -- работает.
Чтоб уж наверняка, можешь засунуть в pk4-файл, назвав его, скажем, zzz_zammopickups.pk4 (но может не работать, если моды тот же файл меняют -- как обычно).
Если рассматривать мод с точки зрения показа девочки, то на любителя. Для этой девочки нужно создать другие уровни, локации и монстров, если уж речь идёт о полноценном моде. В антураже Doom 3 она совершенно не смотрится и убивает атмосферу.
Теперь по поводу "луча смерти". Интерес к игре с таким оружием пропадёт через полчаса. Его лучше резко ограничить по урону или по зарядам, которые можно подбирать или со временем накапливать, иначе он выглядит слишком мощным и читерным.
Скажите, а кто-нибудь может сделать небольшой аддон который бы снизил количество патронов в игре? Меня бесит что в Дум 3 такая прорва патронов. Хочется чтобы ты балансировал на грани и соответствовало антуражу. Я как не капался, так и не нашел. Еще много лет назад пытался и плюнул.
Если кто может, я бы сказал сколько чего нужно.
Я понимаю, если бы ты завел речь о Doom 3 bfg Edition. Вроде бы никто не жаловался , что много в оригинале патронов... Ну теперь тебе дали способ... Может в будущем ты даже запишешь видео, как ты проходишь игру с минимальными боеприпасами... Мне лично интересно бы было посмотреть )