Lainos [B0S] Хорошо тоже тщательно ее просмотрю. И сделаю вердикт по своей новой тематике по ключевым местам, снова пройдусь и покажу что заслуживает внимание на карте
Видео Deneb.wad Часть 2, Финал и заключение. Полностью прошел карту+ в конце был бонус макет-превьюшка, чего? Узнаете в конце... Я не обязан все заранее докладывать хД)))
Вот еще от лайноса мегавадик давнишний FOSE.wad
Видео в спойлере
Скрытый текст:
Сендениум 2, мар_4 Часть один. Осмотр местный Принялся за летсплей по карте сендениум 2, карта 4. Впечатления восхитительны пока что. Не стал все махом осиливать
Сендениум 2, мар_4 Часть два. Конец и финал 4 карты Допроходил 4 карту, вышло отлично не зря столько времени убил))
Urotsuki: Inferno Road Вад от лайноса. Всего три главы, это первая глава
Urotsuki: Dead End Вторая глава. Признаю необычно текстуры расставлены... [youtube]1QpGfzL-fok?list[/youtube]
Urotsuki: Radical Way. Финал. Завершил я прохождение маленьких 3ех глав Urotsuki от лайноса. В целом получилось необычно из-за своего стиля в текстурах, но конец не очень мне запомнился и понравился
Trick Or Treat? Автор вада, очень странный тип под ником thecombine235 . Вообще ничего не понравилось, фигню какую-то скачал... Но все же до конца дошел. Ну это типо бетта версия, по мнению автора проект ушел в тень...
Sendenium_3 map 05 Парт номер один. Как обычно общий осмотр и разгон мой) Перешел к пятой мапе сендениума, геймплей меня очень сильно напряг, так как с самого начала надо было юрко все проходить, а я эххх... Продолжение будет
Sendenium_3 map 05 Парт номер два. Конец карты и главы самой. Допроходил, дальше с балансом и геймплеем было все нормально под конец, всего хватило
BETALABS Часть1. Поиграл я на 1, 2 , 3 и 4 карту. Неплохо вышло, но кое-где с геймплеем можно заснуть
BETALABS Часть 2 Проходил карты 5 и 6тую. Количество монстров на этих двух мапах оставляло бы желать лучшего
BETALABS Часть 3. Финал и выводы. Прошел я до конца, финал вышел необычным, но монстров было не очень много.
Voyager_map_31 Zero Tolerance. Часть 1 Карта по мотивам сеговской игры Zero Tolerance
Voyager_map_31 Zero Tolerance. Часть 2 Продолжение, и концовка 31 мапы по мотивам игры Zero Tolerance
Disaster Вад от мемфиса, стиль и эра 90-тых
UAC Secreт Часть1. Общий обзор и осмотр Еще одна своеобразная мапа от лайноса, секретная база.
UAC Secreт. Часть 2. Конец и вывод Завершил я проходить секретную базу
Going Down Начал я проходить необычный мегавад каковардный и честно сказать начал не зря...
Saray.wad Мегавад от думера TesaQ, кое-как прошел 1 уровень, далее не стал проходить, причины сказаны в видео..
unnamed_map06.wad Часть1 Мегавад от думера D1M3, прошел карты 1, 2, 3 и 4-тую.
Еще спойлер с видео
Скрытый текст:
unnamed_map06.wad Часть2. Рождение финала на свет... Прошел я этот проект и точка.
Going Down Финал мегавада. Допрошел я этот мегавад, время зря не потрачено...
Resurgence. Часть 1. Летсплей записан на 17 и на 18 уровень, но на 18 не полностью...
Voyager_Sendenium.wad Map03. Часть 1 Начал я играть в 3тью карту Сендениума, начало отличное...
Voyager_Sendenium.wad Map03. Часть 2. Финал. Допроходил я данную карту.
Voyager_map_18.wad. Харон. Часть 1 Летсплей записан на 18 карту из главы Charon
Voyager_map_18.wad. Харон. Часть 2. Конец уровня. Прошел я 18 мапу, в целом хорошо.
Харон. Мап19. Часть 1 Принялся я за 2-рую карту из главы харон, пока нравится все...
Харон. Мап19. Часть 2. Конец. Прошел 19мапу, благополучно все закончилось...
Resurgence. Часть 2. Финал Прошел я 29 карту, однако, было не сложно, но все же местами давали мне сдохнуть.
D2_RDC_map11.wad Карта от бивня, из проекта рдц.
Comatose (Overdose 2) [V1.2]. Часть 1. Поверхностный и беглый осмотр уровня. Принялся и взялся я проходить большую карту под названием Comatose или передозировка. Вад от автора Лайнос.
Comatose (Overdose 2) [V1.2]. Часть 2. Поиск синих и красных дверей... Продолжаю делать обход карты
Comatose (Overdose 2) [V1.2]. Часть 3. Попытки поиска желтого ключа. Попытки найти желтый ключ и осмотреть не осмотренные места на карте
Comatose (Overdose 2) [V1.2]. Часть 4. Поиски оставшихся секретов и пасхалок. Осмотр оставшихся локаций(комнат) за желтыми дверьми, а так же попытки обнаружить и найти все секреты.
Comatose (Overdose 2) [V1.2]. Часть 5. Финальные выводы и вердикты. Финал и вердикт, я посветил целую часть на эти выводы и мнения свои. +демонстрация ключевых мест карты))
BStain.wad Хороший мегавад, я записал видео на 13-тую карту, планирую еще на несколько мап записать из данного мегавада.
BID2.wad. Часть 1. Начал я играть в одну средненькую по размеру мапу под названием BID2.
BID2.wad. Часть 2. Финал и конец. Завершил я проходить данную карту, в целом вышло все отлично.
D2_RDC_map14.wad. Часть 1. Карта от BeeWenа под номером 14, из проекта рдц
D2_RDC_map14.wad. Часть 2. Концовка. Прошел до конца я 14 мапу...
Biohazard. Часть 1. Осмотр уровня. Начал я проходить уровень от автора TesaQ. Пока только 1 часть...