Не, ну согласись что тут разница значительно меньшего порядка, чем если сранивать работы бивня и вот те ванильнообразные скриншоты, что показали TGA и интрудер. В отличие от последних, у Thirteen и Бивня явно "ньюскул" - аккуратный, детализированный, с использованием большого количества новых текстур, выливающихся в новые, неклассические темы. Вот если и другие начнут лепить мапы в этом ньюскульном духе, то мне кажется consistency вполне нормальная получится.
Не, ну согласись что тут разница значительно меньшего порядка, чем если сранивать работы бивня и вот те ванильнообразные скриншоты, что показали TGA и интрудер.
На фоне корабля все остальные работы кажутся ванильными. Мое мнение. Не говорю, что они плохие, нет.
Ну я бы разделился. Лично я хочу делать здум-подобный вад, небольшой, уровней на 5. Остальные могли бы сделать ЛР/Бум мегавад. И вообще, я не требую, а всего лишь предлагаю. Если кому то это станет интересно, то пожалуйста.
Я ничего не замораживал. Строил себе, да еще и не один. На сию пору готово уже 10 карт, еще две в проекте. Менять формат смысла не вижу. Если честно, то сообразно сюжету распланировал уже все уровни по порядку.
Скрытый текст:
1 карта: Старт - корабль. 2-5 карты: водная планета. 6 карта: корабль - смена портала. 7-11 карты: планета пустыня с руинами. 12 карта: снова корабль с новым порталом. 13-16 карты: планета Вексен 17 карта: опять корабль+портал. 18-19 карты: планета Харон. 20 карта: новые части корабля и следующий портал. 21-23 карты: планета болот Нанмадол. 24 карта: еще корабль и еще один портал. 25-28 карты: лавовая планета Ядро, в конце портал ведет на Марс. 29 карта: финальная планета Марс. 30 карта: финальная локация корабля. 31 карта: ЗТ. 32 карта: КлубДум2.
Интересно ознакомиться с ними. Потому как расклад про финал пока примерный.
А вот какая может быть предистория: Ужасный человек-краб с Марса потерпел эпик фэйл: ему оказалось не по силам забрать атмосферу Земли - казалось бы Марс обречен, но вместо него был послан другой свирепый марсианский воин уже накомый с условиями обреченной планеты, известный на Земле как Джон Картер с Марса - то есть вы. Если ужасный человек-краб был соблазнен правом использовать всё что увидит в качестве пищи, то вы вызвались убить всех человеков уже силу врожденной кровожадности и мании убийства. Но сможет ли абсолютно голый красный человек с мечом победить вооруженные высокотехнологичным оружием полчища UAC, орды кровожадных пришельцев, толпы мутантов-каннибалов и легионы злых духов, сможет ли такой законченный неприличный нудист дать Марсу воздух и обезопасить Красную Планету от вторжения с Земли, Дальнего Космоса и Ада или его нагота окажется препятствием выживанию родной планеты?
Если ужасный человек-краб был соблазнен правом использовать всё что увидит в качестве пищи, то вы вызвались убить всех человеков уже силу врожденной кровожадности и мании убийства.
Не совсем то, что нужно. Про концовку вроде уже как утрясли, остались незначительные детали. Все будет проще.
Итак, скорчинг хет 2 скоро уйдет в релиз, поэтому пора вернуться к более грандиозному проекту. Я очень надеюсь, что у нас еще есть люди, которые готовы заняться и этим проектом.