Автор | Сообщение |
Monsterooovich Chief Petty Officer
| 953 |
Doom Rate: 1.54 Posts quality: +11 |
Отправлено: 20.01.16 19:42:41 | | | [D2D]_Revenant: | Ну и ЧСВ овер 9000 |
Ко-ко-ко. Видимо я оскорбил твой любимый мод, хотя я раньше думал, что ты тут только здаймон искперд. | |
|
| |
[D2D]_Revenant Banned flooder
| 4358 |
Doom Rate: 1.49 Posts quality: -23 |
Отправлено: 20.01.16 19:50:07 | | | Monsterooovich: | Ко-ко-ко. |
Ну в данном случае кудахтанье и батхерт в этой теме уж точно не у меня. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
[LeD]Jake Crusher = UAC Marshal =
Doom Rate: 1.59 Posts quality: +857 |
Отправлено: 20.01.16 19:56:22 | | | Monsterooovich: | Если бы ты часто играл в мультиплеер или в моды, согласился бы со мной по всем пунктам. Я уверен в этом. |
Samsara, AEoD, Alandoguns, Complex Doom, Ghouls vs Humans, DoomRPG, TrailBlazer, Psychophobia, Lasting Light, ALIENS: The Ultimate DOOM TC, Aliens: Colonial Marines (GZDoom'овский который) - это в которые я точно играл. И даже на их плане BD лёгким назвать не могу.
Monsterooovich: | А вот в дерьмо играют, главное больше контента (и больше йобы!). |
Про контент я уже говорил. По поводу дерьма... как же быть с теми, кто играет в BD по сети?
Monsterooovich: | даже в комплекс думе и то лучше! |
Пробовал. Слегка скучноват показался, хотя у него есть и свои плюсы. Впрочем, мод моду рознь
Monsterooovich: | Быдло = "основная масса." Отсюда определение. |
А не слишком ли резко ставить знак равенства между "быдлом" и "основной массой"? Я не считаю себя экспертом в области коммуникаций с разными людьми, но это уже перебор. Тем более что "быдло" есть "скот," и выходит что ты приравниваешь людей к скоту/называешь их скотами. Потому что им нравится БД.
Серьёзно, ребята - модификация к игре, опциональная, вызывает такие дискуссии? Не проще ли спокойно играть, и не злиться? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 20.01.16 19:57:53 | | | [D2D]_Revenant: | Ну в данном случае кудахтанье и батхерт в этой теме уж точно не у меня. |
Зачем тогда писать?
Алсо, можете хотя бы объяснить чем эта поделка лучше ориджинал брутал дума? | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 20.01.16 19:58:36 | | | [LeD]Jake Crusher: | Тем более что "быдло" есть "скот," и выходит что ты приравниваешь людей к скоту/называешь их скотами. Потому что им нравится БД.
|
Я считаю, что это уже просто оскорбление Думеров.
Добавлено спустя 56 секунд:
Monsterooovich: | Зачем тогда писать?
|
Странно, но тебя первого уже спросили 3 человека, и ты им ответил? что-то я не вижу, где же мои очки? | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 20.01.16 20:02:23 | | | Monsterooovich Слушай ты слепой или как ? Я просил дать ссыль на этот мод.
Или это твоя новая шутка абреввиатура?
Тогда твоя оригинальность ниже плинтуса. Бруталхейтинг устарел с момента своего рождения. | |
|
| |
Unregistered Banned flooder
| 599 |
Doom Rate: 0.96 Posts quality: +42 |
Отправлено: 20.01.16 20:07:57 | | | Я кншна дико извиняюсь, что с своим оффтопом так нетактично вклиниваюсь в ваш наезамечательнейший срач, который скорее всего никак не завершится, но прочитав один з постов, я очень заинтересовался одним вопросом: Что такое комплекс дум и за что его так ненавидят? | |
|
1 |
2 |
10 |
|
|
| |
Отправлено: 20.01.16 20:09:00 | | | Zveraboy ... это не мод, это аббревиатура. Означает Youth Oriented - Bydlo Approved. Полагаю, как переводится - уже догадываешься?
Monsterooovich: | Алсо, можете хотя бы объяснить чем эта поделка лучше ориджинал брутал дума? |
Пока что WIP, кроме скринов обсуждать нечего. Но на скринах вижу частицы и освещение наподобие тех, что в BD. В плане геймплея - пока что неизвестно, но думаю, больше крови и жестокости вполне можно ожидать. Не уверен, правда, что будут упрощения, так как Д64-моддинг очень редкий, а уж про редактирование спрайтов и подавно редкое в природе. Но посмотрим.
И да, ребята, давайте по-делу. Насколько отстоен/нормален/хорош BD - обсудить можно в чате. А здесь же перейдём непосредственно на главную тему обсуждения. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 953 |
Отправлено: 20.01.16 20:10:05 | | | [LeD]Jake Crusher: | А не слишком ли резко ставить знак равенства между "быдлом" и "основной массой"? Я не считаю себя экспертом в области коммуникаций с разными людьми, но это уже перебор. Тем более что "быдло" есть "скот," и выходит что ты приравниваешь людей к скоту/называешь их скотами. Потому что им нравится БД.
|
Нужно было мне сразу объяснить. У брутал дума есть всего пара десятков НОРМАЛЬНЫХ фанатов. Остальная "масса" - люди с характером ревенанта и с такой же реакцией, когда не тру десматч "не брутал дум". Вот за это я не люблю его.
| Samsara, AEoD, Alandoguns |
Так, более менее нормальные моды не считаем.
Это чистый PvP. Но этот мод тоже был отправлен в руки моддерам, которые наделали говно-контента вместо геймплея, когда он был нужен. А пипл поначалу схавал всякие tons of classes и прочее.
[LeD]Jake Crusher: | DoomRPG |
Я воспринимаю этот мод как кусок акс кода - незавершенная идея.
[LeD]Jake Crusher: | TrailBlazer, Psychophobia, Lasting Light, ALIENS: The Ultimate DOOM TC, Aliens: Colonial Marines |
А вот это уже не серьезно как-то.
Половина баяны и это все? Как-то мало.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Zveraboy: | Я просил дать ссыль на этот мод. |
Брутал дум на ModDB лежит.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Unregistered: | Что такое комплекс дум и за что его так ненавидят? |
Рипофф хард-дума с йоба-подобным геймплеем. Я считаю, что играть его в сурвивал нельзя, а там основная масса серверов. Да и вообще, он тоже поднадоел (уже после комплекс мопа), но в другие моды народ просто не играет, потому что не комплекс. | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 20.01.16 20:18:00 | | | Monsterooovich: | Остальная "масса" - люди с характером ревенанта и с такой же реакцией, когда не тру десматч "не брутал дум". Вот за это я не люблю его.
|
Не понял, так я тру фанат, если ты говоришь что ты оскорбил мой любимый мод и у меня кококо, или я не тру фанат, который играет только в ДМ в Здемоне, и при чем тут вообще ДМ? Сливаешься, дружок. Прикольно смотреть как постепенно тем временем как тебя прижимают за пердак ты меняешь свое мнение и виляешь в право-влево, оказывается уже не все быдло кто играет в БД, потому как ты занюхал чем пахнут такие заявления. ТО есть я по твоему быдло только потому что прошу тебя унять свое эго и понять,что твое мнение оно маленько и сморщенное (потому что аргументации ноль),а есть еще миллиарды мнений, а еще сотни людей, которые что-то делают в отличии от тебя, трепача? Мне кажется ты уже сказал про себя чуть более чем нужно. Обратись к врачу чтобы бросить курить спайсуху, или че ты там херачишь ведрами.
Если бы основная масса была с моим характером новый дум был бы ремейком старого)) | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |
Отправлено: 20.01.16 20:22:45 | | | Народ, всё, хватит. Я уже сказал - в чате, если что. Здесь по теме. Если не хотите в чате - то тогда в ЛС. | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
Zveraboy - Captain -
| 2307 |
Doom Rate: 1.01 Posts quality: +406 |
Отправлено: 20.01.16 21:45:29 | | | [LeD]Jake Crusher ЯСно.. Сия аббревиатура относится к категории шуточки ниже плинтуса.
А судить мод по его фанатам я думаю не очень умно.. Но пусть кто как хочет, так и делает.. | |
|
| |
Адский Дровосек = 2nd Lieutenant =
| 1635 |
Doom Rate: 1.48 Posts quality: +27 |
Отправлено: 20.01.16 21:49:26 | | | Zveraboy: | абреввиатура Youth Oriented - Bydlo Approved |
Году в 2008 на Плейграунде в какой-то бессмысленной теме подросток 14 лет напостил как ему нравится CoD и его "батя одобряет" - то есть ничего особо интересного. Вот от этого поста и происходит эта аббревиатура. На самом деле самый тупой персонаж из находившихся там в другой теме запалился, что ему 45, про этого думали, что ему меньше 14. В том числе он отписался как ему нравятся консоли, а игры на РС - это для даунов и нищебродов, собственно, консольщиков там было немерено - целый заповедник и все того +холивар Сони против Х-ящика, можно было посмотреть весь набор консольной кретинии.
PS На Лурке всё это описано с большими искажениями, более того их статья первоначально была проконсольной.
Zveraboy: | аббревиатура относится к категории шуточки ниже плинтуса. |
Это используется как своего рода индекс, который устанавливают на коробку с игрой. | |
|
| |
Sabhotep = Master Sergeant =
| 498 |
Doom Rate: 0.76 Posts quality: +155 |
Отправлено: 20.01.16 22:05:23 | | | Zveraboy: | судить мод по его фанатам |
Я осознаю, что перехожу на личности, но тем не менее:
Noxicon: | изуверствах. В грёбаном сатанизме. Трэш, граничащий с суицидальной жестокостью - вот это DOOM |
Noxicon: | ощущения полного морального превосходства над волнами Ада, разбивающимися об утёс твоего chaingun'a |
Noxicon: | выдрать с корнем позвоночник (а затем смачно отшлёпать кого-нибудь до смерти черепом на позвоночном столбе |
Я подобным кадрам в сообществе не радуюсь, а появляются они с подачи автора Brutal Doom, следовательно Brutal Doom виновата. | |
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 20.01.16 22:11:36 | | | Sabhotep: | Я подобным кадрам в сообществе не радуюсь, а появляются они с подачи автора Brutal Doom, следовательно Brutal Doom виновата. |
Да ладно, в Mortal Kombat тоже самое. | |
|
| |
| 498 |
Отправлено: 20.01.16 22:14:38 | | | Kirov-13 Я понимаю, что исполняю роль Капитана Очевидность, но Doom - не Mortal Kombat. | |
|
| |
Kirov-13 - 1st Lieutenant -
| 1694 |
Doom Rate: 1.42 Posts quality: +542 |
Отправлено: 20.01.16 22:20:57 | | | Sabhotep Та же эпоха, те же наклонности.
Не спорю, фаталити в Doom - это уже перебор. Но говорить, что БД способствует появлению садистов, несколько странно, и вообще напоминает давнюю историю со стрельбой в американском колледже. Там ведь тоже Doom сперва обвинили. | |
|
| |
Отправлено: 20.01.16 22:26:04 | | | Тема отделена от "Brutal Doom 64".
Sabhotep: | а появляются они с подачи автора Brutal Doom, следовательно Brutal Doom виновата. |
Sabhotep: | Я понимаю, что исполняю роль Капитана Очевидность, но Doom - не Mortal Kombat. |
По твоей логике выходит, что Сержант Марк делает жестокий контент для Дума, и Brutal Doom виноват. А ведь именно в подобном же обвиняли родители американских геймеров в конце 90-х - начале 2000-х разработчиков Doom (а в своё время и Mortal Kombat досталось). Может, тут не игры виноваты, а именно те, кто в них играет? | |
|
1 |
1 |
4 |
|
|
| |
| 498 |
Отправлено: 20.01.16 22:42:49 | | | [LeD]Jake Crusher: | Может, тут не игры виноваты, а именно те, кто в них играет? |
Разумеется, я не имел в виду, что вина лежит на Brutal Doom. Вина лежит на создавшем эту модификацию. | |
|
| |
| 4358 |
Отправлено: 20.01.16 22:46:21 | | | Адский Дровосек: | В том числе он отписался как ему нравятся консоли, а игры на РС - это для даунов и нищебродов |
Хз, ИМХО как раз таки нищеброды должны быть на консолях, потому как нормальное железо всегда стоило и стоит нормально. Разрыв шаблона нах. | |
|
10 |
2 |
6 |
|
|
| |